Eis : Schokolade mit Creme fraiche - Rezept Eingereicht von SCHNEEROSE

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    Folgendes ist Eis : Schokolade mit Creme fraiche - Rezept. Dieses Rezept von SCHNEEROSE geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eis : Schokolade mit Creme fraiche - Rezept


    Eis : Schokolade mit Creme fraiche - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    100 Gramm Blockschokolade
    300 ml Sahne
    40 Gramm Zucker
    150 Gramm Crème fraîche
    25 Gramm Milcheis Basispulver
    2 Esslöffel Schokoblättchen


    Vorbereitung für Eis : Schokolade mit Creme fraiche - Rezept


    1. Für die Eismaschine .....................
    2. Herzlichen Glückwunsch liebe ElkeBussiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii von Deinem Röschen ))))))))
    3. Sahne, Zucker und Schokolade in einem Topf schmelzen...nicht kochen..!!!!!!!!Dann kalt stellen................wichtig !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    4. nun geht es los....hihiiiiiiiiiiiiiiiiiiiCreme fraiche und Eisbasispulver....mit dem Schneebesen...gaaaaaaaaaaaanz fix unter die Schokomasse rühren......
    5. meinen Eisbehälter hab ich immer im Gefrierschrank..))))))Die Masse in die laufende Maschine füllen........
    6. nach 15 Min. dürfen auch die Schokoblättchen mit rein.....und weiter.....rüüüüüüühren lassen......bis es fest genug ist....war nach 20 Min. noch ein bisschen weich...wie Mann ....oder Frau ...))))))))) sehen kann
    7. hab den Rest wieder in meine Silikon Förmchen gefüllt......für die Tage...)))))))))))))))
    8. So meine Süße ...ich hoffe es schmeckt Dir ))))))))))))))))))))Bussiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii



    Eis : Schokolade mit Creme fraiche - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1314 (314)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 20,9 g
    Fett 24,9 g


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