Kartoffelsuppe mit Bratwurst - Rezept Von Einsendungen hasi007

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    Hier ist es Kartoffelsuppe mit Bratwurst - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hasi007 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelsuppe mit Bratwurst - Rezept


    Kartoffelsuppe mit Bratwurst - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    12 Kartoffeln mehlig
    200 g Steinpilze
    6 Möhren
    1 Schalotte
    2 Porreestangen
    2 l Gemüsefond
    4 EL Crème fraîche
    40 g Butter
    Kräuter der Provence
    Olivenöl, zum Braten
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    4 Bratwürste oder
    200 g Krabben frisch
    Kräuter-Nuss-Pesto aus meinem KB
    etwas Trüffelöl


    Vorbereitung für Kartoffelsuppe mit Bratwurst - Rezept


    1. Die Schalotte abziehen und würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Die Steinpilze putzen und ebenfalls klein schneiden.
    2. Olivenöl erhitzen und darin die Schalotte und den Porree andünsten. Anschließend die Kartoffeln und die Möhren hinzufügen, mit dem Gemüsefond aufgießen, die Kräuter dazugeben und das Ganze etwa 15 Min. kochen.
    3. Butter in einer Pfanne erhitzen, darin die Steinpilze anbraten und salzen.
    4. Die Suppe pürieren und abschmecken. Die Würstchen anbraten und mit den Steinpilzen zur Suppe geben. Für weitere 5 Min. ziehen lassen. Etwas Trüffelöl, nach Geschmack, unterrühren.
    5. Die Suppe auf Tellern anrichten und mit Creme fraich und Kräuter-Nuss-Pesto aus meinem KB garnieren. Dazu gab es selbstgebackene Brötchen.
    6. Ich hätte die Suppe lieber mit Krabben gegessen!!! Leider wurde ich überstimmt! :-((



    Kartoffelsuppe mit Bratwurst - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 213 (51)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 3,8 g


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