Pesche ripiene - Rezept von philko
Hier ist es Pesche ripiene - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von philko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pesche ripiene - Rezept
Zutaten für 4 Personen
6 | reife Pfirsiche |
60 g | Amarettini |
1 | Eigelb |
2 EL | Zucker |
20 g | gemahlene Mandeln |
1 EL | Amaretto |
60 ml | Weißwein |
1 TL | Zucker zum bestreuen |
20 g | Butter |
Vorbereitung für Pesche ripiene - Rezept
- Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Gartinform mit Butter einfetten. Pfiriche halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch ausschaben und mit Amaretti, Zucker, Mandeln und Amaretto mischen.Die Pfirsiche damit füllen und in die Form setzen.
- Mit Weißwein beträufeln und mit Zucker bestreuen. Butterstück auf die Pfirsiche geben.20-25min goldbraun backen.Ein Traum!!!!
Pesche ripiene - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1276 (305) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 36,9 g |
Fett | 10,7 g |
Das war Pesche ripiene - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pesche ripiene - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pesche ripiene - Rezept Von Einsendungen philko finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pesche ripiene - Rezept Von Einsendungen philko mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/12/pesche-ripiene-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.