Shrimps mit thailändischem Flair - Rezept Durch Sue2603

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    Hier ist es Shrimps mit thailändischem Flair - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sue2603 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Shrimps mit thailändischem Flair - Rezept


    Shrimps mit thailändischem Flair - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 große Karotte
    1 Schälchen Zuckererbsen
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    1 Päckchen getrocknete chinesische Pilze
    200 ml Kokosmilch
    150 g Crevetten
    Zitronengraspaste, Sambal Olek, Salz, Szechuanpfeffer, weißer Pfeffer
    Curcuma, Ingwer, Koriander, Muskatnuss
    Sesamöl
    150 g Basmati Reis


    ZUBEREITUNG Shrimps mit thailändischem Flair - Rezept


    1. Zuallerst muss ich gestehen: Dieses Rezept ist mein erster richtiger "asiatischer" Versuch.Habe mich im Supermarkt am Thai Regal inspieren lassen und ich muss sagen, ich bin vom Ergebnis begeistert! :-)
    2. Die Pilze nach Packungsanleitung einweichen.Das Wasser für den Reis aufstellen und sobald es kocht, den Reis hinzufügen. Karotte waschen, schälen und in kleine Streifen schneiden. Die Zuckererbsen waschen. Frühlingszwiebel putzen und in kleine Ringe schneiden. Eine kleine Pfanne mit etwas Butter vorbereiten.
    3. Etwas Sesamöl im Wok erhitzen und das Gemüse sowie die Pilze kurz andünsten. Die Kokosmilch hinzufügen sowie einen Teelöffel Zitronengraspaste und etwas Sambal Olek. Mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Die Crevetten in die erhitzte Pfanne geben und kurz anbraten. Im Idealfall müsste der Reis schon fertig sein. Reis, Gemüse und oben darauf die Shrimps anrichten.Bon Appetit!



    Shrimps mit thailändischem Flair - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 188 (45)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 0,8 g


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