Teigtaschen mit Pfifferlingen - Davor Bellini, Bresaola-Röllchen und Zucchini-Shot - Rezept von Das perfekte Dinner
Hier ist es Teigtaschen mit Pfifferlingen - Davor Bellini, Bresaola-Röllchen und Zucchini-Shot - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Teigtaschen mit Pfifferlingen - Davor Bellini, Bresaola-Röllchen und Zucchini-Shot - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Bellini | |
500 gr. | Pfirsich |
150 ml | Wasser |
125 gr. | Zucker |
500 ml | Zitronensaft |
1 Liter | Prosecco Perlwein |
5 Spritzer | Mineralwasser |
5 Stück | Rosmarinzweige |
5 Stück | Eiswürfel |
Bresaola-Röllchen | |
10 gr. | Pistazienkerne |
20 ml | Zitronensaft |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1,5 EL | Olivenöl |
5 Stück | Rauke |
8 TL | Philadelphia |
5 Scheibe | Bresaola |
1 Prise | Parmesan |
Zucchini-Shot | |
0,5 Stück | Zucchini |
0,5 Stück | Gurke |
1 EL | Olivenöl |
0,5 Stück | Zwiebel |
200 ml | Wasser |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 EL | Naturjoghurt |
1 TL | Sahne |
Teigtaschen gefüllt mit Pfifferlingen | |
200 gr. | Weizenmehl |
200 gr. | Hartweizen Mehl |
180 gr. | Eigelb |
2 TL | Olivenöl |
10 ml | Wasser |
800 gr. | Pfifferlinge |
1 Stück | Knoblauchzehe |
1 Stück | Zwiebel |
2 EL | Schnittlauch |
2 EL | Petersilie |
3 Prise | Salz |
3 Prise | Pfeffer |
3 EL | Ricotta |
1 Prise | Parmesan gerieben |
40 Gramm | Butter |
5 Stück | Teigtaschen gefüllt mit Pfifferlingen |
ZUBEREITUNG Teigtaschen mit Pfifferlingen - Davor Bellini, Bresaola-Röllchen und Zucchini-Shot - Rezept
- Für das Pfirsichmousse die Pfirsiche mit dem Wasser, dem Zucker und dem Zitronensaft 15 Minuten aufkochen lassen. Anschließend pürieren und kalt stellen. Ein Aperitif Glas zu 1/3 mit Pfirsichmousse füllen, zu 1/3 mit Prosecco, einen Spritzer Mineralwasser dazugeben und mit Eiswürfel und Rosmarinzweig servieren.
- Die Pistazienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Abkühlen lassen und grob hacken. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen. Rauke waschen und trocken schleudern. Bresaola-Scheiben auf einer Seite mit Philadelphia bestreichen, mit Rauke und Parmesan belegen. Die Scheiben fest aufrollen. Zum Servieren die Röllchen mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Pistazien bestreuen.Zucchini-ShotDie Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Zucchini und Gurke schälen, in Stücke schneiden und dazugeben. Wasser aufgießen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend die Suppe pürieren, salzen, pfeffern und mit Naturjoghurt und Sahne abschmecken. Die Suppe in Schnapsgläser füllen und kalt stellen.
- Eiernudelteig:Das Weizen- und Hartweizenmehl in eine Schüssel geben und mit den Eiern, dem Olivenöl, sowie Salz vermischen und zu einem geschmeidigen, relativ festen Teig kneten. Den Teig einen Tag lang rasten lassen. Abschließend den Teig mit der Nudelmaschine dünn ausrollen und mit einer runden Form die die Teigtaschen ausstechen.Pfifferling Füllung:Die Pilze putzen und klein schneiden. Die Zwiebel mit etwas Butter andünsten und die ganze Knoblauchzehe dazugeben. Anschließend die Pilze dazugeben und kurz dünsten. Die Knoblauchzehe rausnehmen und die Pfifferlinge abkühlen lassen. Den Schnittlauch und die Petersilie dazugeben. Anschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken und den Ricotta sowie den Parmesan dazugeben. Die Teigtaschen mit der Masse füllen, die Ränder mit etwas Wasser bestreichen, überklappen und gut zudrücken. Dann die Teigtaschen einfrieren und bei Gebrauch in leicht kochendem, gesalzenen Wasser für 4 Minuten köcheln.Pfifferling-Tomaten-Sauce:300 g kleine Pfifferlinge in Butter anbraten, die Tomatenwürfel kurz vor Schluss dazugeben, salzen und pfeffern. Dann die Teigtaschen darin schwenken.
Teigtaschen mit Pfifferlingen - Davor Bellini, Bresaola-Röllchen und Zucchini-Shot - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 531 (127) |
Eiweiß | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 12,4 g |
Fett | 5,3 g |
Das war Teigtaschen mit Pfifferlingen - Davor Bellini, Bresaola-Röllchen und Zucchini-Shot - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Teigtaschen mit Pfifferlingen - Davor Bellini, Bresaola-Röllchen und Zucchini-Shot - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Teigtaschen mit Pfifferlingen - Davor Bellini, Bresaola-Röllchen und Zucchini-Shot - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Teigtaschen mit Pfifferlingen - Davor Bellini, Bresaola-Röllchen und Zucchini-Shot - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/12/teigtaschen-mit-pfifferlingen-davor.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.