Tiramisu di Laura - Rezept Durch Pearl575

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    Folgendes ist Tiramisu di Laura - Rezept. Dieses Rezept von Pearl575 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tiramisu di Laura - Rezept


    Tiramisu di Laura - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Pck. Löffelbiskuits für Tiramisu
    250 gr. Mascarpone
    2 Eier
    75 gr. Zucker
    5 EL Disaronno Originale Amaretto
    1 Tasse Kaffee stark mit Zucker
    5 gr. Gelatine
    etwas Kakaopulver


    Vorbereitung für Tiramisu di Laura - Rezept


    1. Die Eier trennen.
    2. Das Eigelb mit Zucker schaumig rühren.
    3. Mascarpone, Amaretto und Gelatine dazugeben und zu einer Crema verrühren.
    4. Eiweiß schaumig schlagen und unter die Crema heben.
    5. Den Kaffee in einen tiefen Teller geben, die Löffelbiskuits kurz darin tränken und den Boden einer Auflaufform damit bedecken.
    6. Die Hälfte der Crema auf die Löffelbiskuits geben und gleichmäßig verteilen.
    7. Nun wieder eine Schicht in Kaffee getränkte Löffelbiskuits auf die Crema geben.
    8. Zum Schluss den Rest der Crema auf die Löffelbiskuits geben. Das Ganze mind. 3 Std. kalt stellen.
    9. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.



    Tiramisu di Laura - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1318 (315)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 24,5 g
    Fett 22,7 g


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