Versunkener Mandarinen - Rahmkuchen - Rezept von manschie

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Versunkener Mandarinen - Rahmkuchen - Rezept von manschie
  • Versunkener Mandarinen - Rahmkuchen - Rezept durch manschie

    Hier ist es Versunkener Mandarinen - Rahmkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von manschie geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Versunkener Mandarinen - Rahmkuchen - Rezept


    Versunkener Mandarinen - Rahmkuchen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Für den Teig:
    150 gr. Sanella weich
    100 gr. Zucker weiß
    3 Eier Freiland
    1 Päckchen Vanillinzucker
    1 Päckchen Backpulver
    150 gr. Mehl
    250 gr. Quark
    Für den Belag:
    250 gr. Quark
    300 gr. Schmand
    2 Dosen Mandarinen
    Saft einer halben Zitrone
    2 Eier Freiland
    1 Päckchen Vanillinzucker
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    75 gr. Zucker weiß


    Vorbereitung für Versunkener Mandarinen - Rahmkuchen - Rezept


    1. Die Mandarinen in ein Sieb schütten, abtropfen lassen und zur Seite stellen. Für den Teig die weiche Sanella mit dem Zucker in einer Rührschüssel cremig rühren. Nun nach und nach die Eier unterrühren. Den Vanillinzucker unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und Löffelweise unterrühren.
    2. Nun den Quark dazu geben und alles nochmals gut verrühren. Den Teig jetzt in eine gefettete und ausgemehlte Springform geben und glatt streichen.
    3. Für den Belag den Schmand und den Quark in einer Schüssel verrühren. Die Eier dazu geben und unterrühren. Danach Zucker und Vanillinzucker unterrühren. Nun das Puddingpulver und den Zitronensaft unterrühren. Die abgetropften Mandarinen zu der Rahmmasse geben und unterheben. Alles auf der Teigmasse verteilen.
    4. Den Kuchen in den auf 200 Grad vorgeheizten ( Ober - Unterhitze ) Backofen stellen und ca. 55 - 60 Min. backen. Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen, 10 Min. in der Form abkühlen lassen, Springformrand entfernen und auskühlen lassen.



    Versunkener Mandarinen - Rahmkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 929 (222)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 29,1 g
    Fett 8,0 g


    Das war Versunkener Mandarinen - Rahmkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Versunkener Mandarinen - Rahmkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Versunkener Mandarinen - Rahmkuchen - Rezept von manschie finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Versunkener Mandarinen - Rahmkuchen - Rezept von manschie mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/12/versunkener-mandarinen-rahmkuchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.