Zaren-Schnitten - Rezept von Bettina2010

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    Folgendes ist Zaren-Schnitten - Rezept. Dieses Rezept von Bettina2010 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zaren-Schnitten - Rezept


    Zaren-Schnitten - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    5 Stk. Eier
    100 g Zucker
    1 Pkg. Vanillezucker
    100 g geriebene Haselnüsse
    100 g Semmelbrösel
    zum Beträufeln und Tunken:
    200 ml Orangensaft
    5 EL Rum
    für die Creme:
    400 ml Milch
    150 g Zucker
    1 Pkg. Vanillepuddingpulver
    250 g weiche Butter
    zum Belegen:
    40 Stk. Biskotten
    zum Bestreichen:
    250 ml Schlagobers
    1 Pkg. Sahnesteif
    zum Bestreuen:
    Schokospäne


    Vorbereitung für Zaren-Schnitten - Rezept


    1. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen
    2. Nüsse mit Bröseln vermischen und unterheben
    3. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ( 30 x 35 cm ) streichen und bei 170 Grad ca. 30 Minuten backen
    4. Orangensaft mit Rum vermischen und das noch warme Gebäck mit 1/3 des Orangensaftes beträufeln
    5. Für die Creme: Milch mit Zucker und dem Puddingpulver nach Anleitung auf dem Päckchen zubereiten.Den Pudding unter mehrmaligem Umrühren abkühlen lassen.
    6. Die Butter schaumig rühren und den abgekühlten Pudding Löffelweise einrühren
    7. Die Creme auf den ausgekühlten Gebäckboden streichen
    8. Die Biskotten einzeln im Orangensaft tunken und auf die Creme legen.
    9. Das Schlagobers mit dem Sahnesteif schlagen und über die Biskotten streichen
    10. Zum Schluss noch die Schokospäne darüberstreuen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    11. Tipp: Hab statt Vanillepudding mal Karamelpudding genommen ist auch sehr gut!



    Zaren-Schnitten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 753 (180)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 33,7 g
    Fett 0,8 g


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