American Pie " Der Klassiker " - Rezept By Chevy

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    Folgendes ist American Pie " Der Klassiker " - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Chevy geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für American Pie


    American Pie " Der Klassiker " - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Pie Teig ( Crust )
    500 Gramm Mehl
    250 Gramm Butter eiskalt
    2 Stück Eier Größe
    100 Gramm Puderzucker
    1 Teelöffel Zitronenabrieb
    1 Esslöffel Milch
    Füllung ( Stuffing )
    8 Stück Äpfel
    50 Gramm Brombeere frisch
    100 Gramm Zucker braun
    50 Gramm Butter
    1 Esslöffel Ingwer gerieben
    2 Gramm Zimt gemahlen
    150 Gramm Rosinen gelb
    1 Esslöffel (gestrichen) Vanille-Mandel-Puddingpulver


    Vorbereitung für American Pie " Der Klassiker " - Rezept


    1. Die letzten Äpfel und die letzten Brombeeren und den Ingwer aus der Erde. Jetzt kommt der Winter, da kann der Pie auch mit Vanillesoße oder Eis heiß gegessen werden. Auch aufgewärmt aus der Microwelle ist er noch lecker. Aber nichts geht über frisch und knusprig aus dem Ofen.
    2. Mehl gesiebt und alle Zutaten, von den Eiern nur das Eiweis, die Butter in kleine Würfel, in einer Schüssel zügig durch kneten bis es ein krümliger Teig ist. Besser mit dem Knethaken damit er kalt bleibt. Zusammen drücken in Folie wickeln und in den Kühlschrank legen.
    3. Äpfel Putzen, halbieren, vierteln und in Scheiben schneiden. Brombeeren kurz abspülen ( wenn frisch gepflückt ) Wenn frisch, dann den Ingwer reiben.
    4. Butter mit dem Zucker in einem Topf warm machen, Äpfelm dem Ingwer und die Rosinen zugeben und anschwitzen. Deckel drauf und bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln, nur so viel rühren damit es nicht anbrennt. Das Pudding Pulver mit einem Löffel Wasser verrühren und die Äfel damit abbinden. Vom Herd nehmen und Zimt und Brombeeren unterheben. Ich hatte die Brombeeren mit den Äpfeln zusammen zu gegeben, es wurde alles sehr Rot:
    5. Die Pie Form einfetten und Brösel einstreuen. Den Teig in 2/3 und 1/3 teilen und erst die 2/3 zwischen einer Folie in der Größe der Form ausrollen, in die Form geben und andrücken, sollte 2 cm größer sein. Nun die kalte Füllung reingeben. Dann die 1/3 ausrollen und damit die Füllung zu decken. Mit einer Gabel Löscher einpieken. Man kann auch Löcher einstechen und mit dem Teigrest Garnieren. Das eigelb mit einem Löffel Wasser verrühren und den Rand einpinseln und mit einer Gabel zusammen drücken. Dann den ganzen Pie damit einpinseln.
    6. In den vorgeheizten Ofen bei 180° Cel. ca 55 - 60 Minuten goldbraun backen. der Teig sollte schön knusprik sein. Guten Appetit !!!



    American Pie " Der Klassiker " - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1762 (421)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 54,7 g
    Fett 20,1 g


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