Chili con Carne zartbitter - Rezept By Igor

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    Folgendes ist Chili con Carne zartbitter - Rezept. Dieses Rezept von Igor geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chili con Carne zartbitter - Rezept


    Chili con Carne zartbitter - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gramm Rinderhack
    2 Stück Zwiebel frisch
    400 Gramm Passierte Tomaten
    400 Gramm Kidney-Bohnen Konserve
    400 Gramm Zuckermais Konserve
    4 Esslöffel Olivenöl
    1 Teelöffel Chilipulver
    1 Teelöffel Rosenpaprika
    2 Teelöffel Gemüsebrühe-Pulver
    1 Päckchen Gewürz-Mischungen Chili con Carne
    100 Milliliter Wasser
    2 Stück Peperoni rot
    50 Gramm Zartbitterschokolade
    2 Esslöffel Balsamico-Essig
    200 Gramm Gouda gerieben


    ZUBEREITUNG Chili con Carne zartbitter - Rezept


    1. Einen Kochtopf 2 Liter benutzen.Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Peperoni in kleine Stücke schneiden, Kerne und Stege entfernen.Zwiebeln in Öl glasieren und Hackfleisch anbraten. Peperoni kurz mitbraten.
    2. Gemüsebrühe, Chili- und Paprikapulver einstreuen. Tomaten, Bohnen mit Saft, Mais mit Saft hinzufügen. Nach Bedarf Wasser hinzufügen.
    3. 30 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren!
    4. Schokolade hinzufügen und unter Rühren schmilzen lassen. Basamico Essig einrühren.Abschmecken! Bei Bedarf weitere Gewürze wie Cayennepfeffer oder noch mehr Chili-/Paprikapulver hinzugeben.
    5. Im Suppenteller oder kleiner Schüssel servieren, mit mittelaltem Gouda bestreuen. Dazu frisches (im Ofen aufgebackenes) Baguette. Wem es zu scharf ist, kann mit Sahne neutralisieren.



    Chili con Carne zartbitter - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 11,3 g


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