Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat und Remouladensoße-unser Essen am Heiligen Abend - Rezept By Hasi0104

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat und Remouladensoße-unser Essen am Heiligen Abend - Rezept By Hasi0104
  • Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat und Remouladensoße-unser Essen am Heiligen Abend - Rezept von Hasi0104

    Folgendes ist Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat und Remouladensoße-unser Essen am Heiligen Abend - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Hasi0104 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat und Remouladensoße-unser Essen am Heiligen Abend - Rezept


    Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat und Remouladensoße-unser Essen am Heiligen Abend - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Rotbarschfilet
    3 Forellenfilet
    3 Lachsfilet
    3 Kabeljau Filet
    1 Ei
    Zitronenpfeffer
    Flor do Algarve
    1 Zwiebel
    2 Teelöffel 8-Kräuter
    1 Scheibe Toastbrot
    Semmelbrösel
    die Rezepte für Kartoffelsalat und Remouladesosse findet ihr in meinem Kochbuch


    ZUBEREITUNG Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat und Remouladensoße-unser Essen am Heiligen Abend - Rezept


    1. Also als erstes muss der Fisch gut trocken sein.den Fisch dann mit einem scharfem Messer ganz ganz winzig klein schneiden alle Fischsorten miteinander vermischen ,die Toastbrotscheibe ebenfalls klein würfeln und in die Fischmasse kneten,Zwiebel klein hacken und dazugeben Die Kräuter und das Ei und die Gewürze dazugeben und alles kräftig durchkneten.Nun soviel Semmelbrösel unterheben bis die Fischmasse nicht mehr an den Fingern klebt nun Frikadellen formen und 30 min ruhen lassen.
    2. In der Zeit kann man prima Salat und Remouladensosse zubereiten.
    3. Dann noch die Frikadellen langsam in heißem Fett anbraten und alles mit einem Zitronenscheibchen servieren.
    4. Die Frikadellen waren mein erster Versuch ,ich dachte immer ohne Fleischwolf geht es nicht aber es geht ja wohl.Sie waren sehr lecker und Ruck- Zuck aufgegessen....



    Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat und Remouladensoße-unser Essen am Heiligen Abend - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 272 (65)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 12,0 g
    Fett 0,9 g


    Das war Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat und Remouladensoße-unser Essen am Heiligen Abend - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat und Remouladensoße-unser Essen am Heiligen Abend - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat und Remouladensoße-unser Essen am Heiligen Abend - Rezept By Hasi0104 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat und Remouladensoße-unser Essen am Heiligen Abend - Rezept By Hasi0104 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/01/fischfrikadellen-mit-kartoffelsalat-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.