gebratener Fleischkäse mit Weinsauerkraut und Röstzwiebelstampfkartoffeln - Rezept Von Einsendungen Hasi0104

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    Hier ist es gebratener Fleischkäse mit Weinsauerkraut und Röstzwiebelstampfkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für gebratener Fleischkäse mit Weinsauerkraut und Röstzwiebelstampfkartoffeln - Rezept


    gebratener Fleischkäse mit Weinsauerkraut und Röstzwiebelstampfkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Scheiben Leberkäse grob - Minischeiben
    150 Gramm Weinsauerkraut frisch
    100 ml Gemüsebrühe
    1 Teelöffel Kümmel
    1 Esslöffel Schmalz
    8 Kartoffeln geschält
    1 Zwiebel geschält
    20 ml Milch
    1 großen Stich Butter
    3 Esslöffel Röstzwiebeln dänisch
    Salz und Pfeffer
    1 Esslöffel Crème fraîche


    Vorbereitung für gebratener Fleischkäse mit Weinsauerkraut und Röstzwiebelstampfkartoffeln - Rezept


    1. Als erstes das Sauerkraut in etwas Gemüsebrühe mit etwas Kümmel und 1 Esslöffel Schmalz weich kochen .
    2. Die Kartoffelnund die Zwiebel schälen und grob in Würfel schneiden in Salzwasser weich kochen.In dieser Zeit Milch erwärmen und die Butter und die Röstzwiebeln bereitstellenWenn die Kartoffeln weich sind abgießen die Milch und Butter dazugeben und grob zerstampfen.nun noch die Röstzwiebeln und das Crème fraîche dazugeben und das Kapü so fein pürrieren wie man es mag.
    3. Den Leberkäse in der Pfanne von beiden Seiten anbraten . Alles auf einen flachen Teller geben und lecker schlemmen.



    gebratener Fleischkäse mit Weinsauerkraut und Röstzwiebelstampfkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 418 (100)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 9,0 g


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