Gefüllte Melanzani - Rezept By oilo

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    Folgendes ist Gefüllte Melanzani - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von oilo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Melanzani - Rezept


    Gefüllte Melanzani - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 grosse Auberginen frisch=Melanzani
    500 Gramm Lammhack
    100 Gramm Feta
    1 Zwiebel frisch
    2 Knoblauchzehen
    100 Gramm Tomaten getrocknet in Öl
    100 Gramm Käse geraspelt
    0,5 Bund Minze frisch
    Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zimtpulver, Kreuzkümmel, Weißwein, Zitrone


    Vorbereitung für Gefüllte Melanzani - Rezept


    1. Auberginen der Länge nach halbieren, Kerne mit einem Löffel auskratzen und wegschmeißen. Feta zerbröseln, Zwiebel und Tomaten kleinschneiden. Knoblauch und Minze fein hacken.
    2. Melanzani beidseitig in Olivenöl bis zur Braunfärbung anbraten. Faschiertes mit Feta, Minze, Zwiebel, Knoblauch und Tomaten verkneten. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und zu vier gleichgroßen "Würsten" formen. Je eine Wurst in eine Auberginenhälfte drücken.
    3. Melanzanihälften eng in eine gefettete Auflaufform setzen, einen kräftigen Schuß Weißwein angießen, mit geraspeltem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen(oder, so wie ich, im geschlossenen Grill) bei 170° für etwa 40 Minuten backen.
    4. Mit Salat und Brot anrichten und mit Zitronensaft beträufeln. Ein Glas Wein dazu, ein Ouzo hinterher und ihr fühlt euch wie im Urlaub!



    Gefüllte Melanzani - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 703 (168)
    Eiweiß 16,8 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 11,0 g


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