Hochzeits-Torte - Rezept Eingereicht von Ele-Ele

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    Hier ist es Hochzeits-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ele-Ele geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hochzeits-Torte - Rezept


    Hochzeits-Torte - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    Tortenboden 26cm
    4 Eier
    2 EL Wasser warm
    140 g Zucker
    120 g Mehl
    60 g Speisestärke
    1 TL Backpulver
    Tortenboden 18cm
    2 Eier
    60 g Zucker
    60 g Mehl
    0,25 TL Backpulver
    Füllung
    600 g Erdbeeren tiefgefroren
    500 g Joghurt 10% Fett
    1 EL Zitronensaft
    60 g Zucker
    400 g Sahne
    1 Päckchen San-apart
    Deckor
    600 g Sahne
    2 EL Zucker
    2 Päckchen Sahnesteif
    Zuckerrosen zum dekorieren


    ZUBEREITUNG Hochzeits-Torte - Rezept


    1. Eier trennen,Eiweiß mit der Hälfte des Zuckers steif schlagen.Eigelbe mit Wasser und restlichen Zucker schaumig schlagen. Steifes Eiweiß unterheben.Mehl,Speisestärke und Backpulver darübersieben und unterheben. Teig in die mit Backpapier ausgelegten Form füllen und bei 190° etwa 30 Min. backen.Auskühlen lassen.
    2. Für den kleinen Boden Eier trennen,Eiweiß mit 2 El Zucker steif schlagen.Eigelbe mit reslichen Zucker schaumig schlagen,steifes Eiweiß unterheben.Mehl,und Backpulver darübersieben und unterheben. In die kleine Form füllen.Bei 190° 20 Min.backen.Auskühlen lassen.
    3. Erdbeeren auftauen und abtropfen lassen.(Im Sommer nimmt man frische.)Pürieren.
    4. Sahne mit Zuckerund steif schlagen.In eine Schüssel Erdbeerpüree,Joghurt und Zitronensaft geben.Mit dem Mixer gut verrühren und dabei San-apart untermischen.Sahne unterheben. Normelerweiße reicht ein Päckchen aber wenn die Masse noch nicht ganz steht kann man noch 1-2 Tl San-apart unterrühren.
    5. Von Tortenböden das Papier abziehen und beide 1 mal quer durchschneiden. Einen Ring um die unteren Böden legen und die Erdbeerfüllung auf beide Böden verteilen.Zweiten Boden auf die Füllung legen.
    6. Für die Dekoration Sahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen.
    7. Die große Torte auf eine Tortenplatte setzen.Kleine Torte auf die große setzen mit etwas Sahne kleben. Dann die torte rundherum mit Sahne bestreichen.
    8. Ich habe fürs dekorieren Zuckerrosen und echte Rosen gekauft. Da kann man sich ja austoben wie man will.Und eine Figur darf natürlich auch nicht fehlen.



    Hochzeits-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 21,1 g
    Fett 13,8 g


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