Lachskotlett mit Kartoffelsalat - Rezept von Test00

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    Hier ist es Lachskotlett mit Kartoffelsalat - Rezept. Dieses Rezept von Test00 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachskotlett mit Kartoffelsalat - Rezept


    Lachskotlett mit Kartoffelsalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Lachskotlett
    3 Stück Lachskotelett frisch
    1 etwas Olivenöl
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    3 Stück Rosmarinzweige
    Kartoffelsalat
    1 St Schalotte frisch gewürfelt
    1 St Knoblauchzehe fein geschnitten
    2 El Schnittlauchringe
    4 St Strauchtomaten kleingeschnitten
    2 El Sonnenblumenöl kaltgepresst
    1 El Balsamico weiß
    3 El Gemüsebrühe selbe Hergestellt
    1 Pr Ingwer frisch gerieben
    1 Pr Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Pr Meeersalz fein
    1 El Honig nach Geschmack


    Vorbereitung für Lachskotlett mit Kartoffelsalat - Rezept


    1. Den Lachs kurz in Olivenöl auf beiden Seiten anbraten und dabei nach Geschmack würzen. Den E-Ofen auf 80 Grad vorheizen.
    2. Nun ab auf den Rost in Ofennemitte, die Rosmarinzweige obenauf legen. Dann ca. 15-20 min garziehen lassen. Je nach Ofen und Garpunktwusch kann diese Zeit varieren. Wir mögen in leicht glasig. Unsere Kotlette haben 20 min gebraucht.
    3. Die Dressingzutaten vermischen. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln unterheben und die Brühe angiessen.
    4. Den Salat ca. 30 min durchziehen lassen. Dann die frischen Schnittlauchröllchen unterheben.
    5. Die Lachskotlette aus dem Ofen nehmen und auf vorgewärmten Tellern servieren. Den Kartoffelsalat dazu essen.



    Lachskotlett mit Kartoffelsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 988 (236)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 23,7 g


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