Mediteraner Auflauf trifft Sauerkraut - Rezept Eingereicht von Fw-Commander

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mediteraner Auflauf trifft Sauerkraut - Rezept Eingereicht von Fw-Commander
  • Mediteraner Auflauf trifft Sauerkraut - Rezept von Fw-Commander

    Folgendes ist Mediteraner Auflauf trifft Sauerkraut - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mediteraner Auflauf trifft Sauerkraut - Rezept


    Mediteraner Auflauf trifft Sauerkraut - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Penne
    200 g Lauch
    200 g Hackfleisch (gewürzt)
    285 g Mildes Sauerkraut (kleine Dose)
    200 g Tomaten
    75 g In Öl eingelegte entsteinte Oliven
    75 g In Öl eingelegter Knoblauch
    75 g Butter
    75 g Reibekäse
    1 TL Oregano
    2 EL Aivar
    0,125 Liter Sahne
    0,125 Liter Brühe
    1 Schuss Olivenöl
    Salz / Pfeffer


    Vorbereitung für Mediteraner Auflauf trifft Sauerkraut - Rezept


    1. Die Penne in leicht gesalzem Wasser mit einem Schuß Olivenöl ca. 7 Minuten vorkochen, abgießen und zur Seite stellen.
    2. Die Lauchstange putzen, in fingerbreite Scheiben schneiden und in 50 g Butter auf mittlerer Flamme ca. 5-6 Minuten vorschmoren.
    3. In der Zwischenzeit das Sauerkraut aus der Dose nehmen, mit Wasser in einem Sieb abspühlen und abtropfen lassen.
    4. Den Lauch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
    5. Jetzt in dieser Pfanne das Hackfleisch krümlig anbraten, dann das Sauerkraut beigeben und auch für ca. 10 Minuten mit schmoren. Am Ende den Aivar in der Mitte der Pfanne einrühren und kurz mit schmoren.
    6. Die eingelegten Oliven und die Knoblauchzehen einmal durchschneiden und ebenfalls der Hackfleisch-Sauerkrautmasse beifügen, jetzt die Lauchzwiebeln unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    7. Die Backröhre auf 200 °C vorheitzenMit der restlichen Butter eine Auflaufform ausreiben und die Nudeln auf deren Boden gleichmäßig verteilen.
    8. Nun die Hackfleisch-Gemüsemasse darüber schichten mit dünnen Tomatenscheiben belegen, mit Reibekäse besteuen sowie mit der Brühe / Sahne / Oreganomischung übergießen und für ca. 30 Minuten bei 180 °C Umluft auf der mittleren Schiene überbacken. (kann auch Kürzer sein je nach Ofen) Der Auflauf ist fertig, wenn der Käse eine schöne Bräunung zeigt.



    Mediteraner Auflauf trifft Sauerkraut - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 895 (214)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 19,5 g
    Fett 12,9 g


    Das war Mediteraner Auflauf trifft Sauerkraut - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mediteraner Auflauf trifft Sauerkraut - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mediteraner Auflauf trifft Sauerkraut - Rezept Eingereicht von Fw-Commander finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mediteraner Auflauf trifft Sauerkraut - Rezept Eingereicht von Fw-Commander mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/01/mediteraner-auflauf-trifft-sauerkraut.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.