Quiche mit Roquefort und confiertem Gemüse mit Ras el Hanout und Heidekrauthonig - Rezept By HannaHase

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    Folgendes ist Quiche mit Roquefort und confiertem Gemüse mit Ras el Hanout und Heidekrauthonig - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von HannaHase geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quiche mit Roquefort und confiertem Gemüse mit Ras el Hanout und Heidekrauthonig - Rezept


    Quiche mit Roquefort und confiertem Gemüse mit Ras el Hanout und Heidekrauthonig - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Teig
    200 g Mehl
    150 g Butter
    1 Ei
    1 Esslöffel Balsamico-Essig
    1 Teelöffel Zucker
    2 Prisen Salz
    1 Prise Piment d'Espelette
    Für die Masse
    1 gelbe oder rote Paprika
    1 kleine Zucchini
    1 kleine Aubergine
    1 Karotte
    0,5 Fenchel
    150 g Roquefort
    2 EL Olivenöl
    1 EL Ras-el Hanout
    1 EL Heidekrauthonig
    1 Ei
    10 cl Sahne


    Vorbereitung für Quiche mit Roquefort und confiertem Gemüse mit Ras el Hanout und Heidekrauthonig - Rezept


    1. • Das Mehl mit Salz, Piment d’Espelette und Zucker mixen.
    2. • Die Butter dazugeben und mixen, bis eine körnige Mischung entsteht.
    3. • Das Ei und den Balsamico-Essig untermischen. Mixen, bis sich der Teig vom Mixer ablöst.
    4. • Ein wenig Mehl auf der Küchenunterlage verteilen und den Teig ausrollen. Individuelle Kreise für kleine Törtchen ausschneiden oder einen großen Kreis für eine Quiche. 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
    5. • Das Gemüse waschen, eventuell schälen und in Scheiben oder Streifen schneiden.
    6. • Die Karotten 10 Minuten in Wasser kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Rest des Gemüses 5 Minuten anbraten. Die abgetropften Karotten, den Heidekrauthonig und das Ras-el-Hanout hinzufügen, nochmal 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
    7. • Den Teig in eine eingefettete Form geben, die Roquefort-Stückchen und de Gemüse darauf verteilen.
    8. • 10 Minuten bei 200°C backen.
    9. • Das Ei und die Sahne miteinander verschlagen, salzen, pfeffern und die Masse auf das Gemüse füllen.
    10. • Erneut für 20 bis 40 Minuten, je nach Größe der Form/en bei 200°C in den Ofen schieben.



    Quiche mit Roquefort und confiertem Gemüse mit Ras el Hanout und Heidekrauthonig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.09.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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