~ Slavinken ~ auf Schmorkohl - Rezept Durch HOCI

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    Hier ist es ~ Slavinken ~ auf Schmorkohl - Rezept. Dieses Rezept von HOCI geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für ~ Slavinken ~ auf Schmorkohl - Rezept


    ~ Slavinken ~ auf Schmorkohl - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Slavinken
    300 gr Hackfleisch gemischt
    1 Pk. Ontbijtspek / Frühstücksspeck
    1 Ei
    1 Peperonie grün
    1 Schalotte
    Paniermehl
    2 EL Sonnenblumenöl
    Salz Pfeffer & Chilli aus der Mühle
    Muskatnuss
    Schmorkohl
    0,5 kleinen Weisskohl
    1 TL Kümmel
    1 EL Kräuterbutter
    1 EL Sonnenblumenöl
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG ~ Slavinken ~ auf Schmorkohl - Rezept


    1. Slavinken sind mit Speck ummantelte Hackfleischrollen die man hier in den Niederlanden fertig kaufen kann. Ich mache sie aber lieber selbst denn dann weiss ich auch sicher sie sind frisch und ich weiss was drin ist und was nicht.
    2. Hackfleisch in eine Schale geben, gefolgt von 1 Ei, einer feingewürfelten Zwiebel, Paniermehl und den Gewürzen. Gut miteinander vermengen Abdecken und ziehen lassen.
    3. In der Zwischenzeit den Kohl in Streifen Schneiden, natürlich ohne den Strunk. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Kohl darin anbraten. Den Kümmel hinzugeben und würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Wenn er eine schöne Gold braune Farbe hat die Kräuterbutter hinzugeben und diese darin schmelzen lassen. Beiseite stellen und sich wieder dem Hackfleisch widmen.
    4. Speck auslegen und aus Hackfleisch geformte Würstchen darauf legen. Dei Seiten einschlagen und dann den Speck umhinwickeln bzw aufrollen. In einer mit Öl erhitzten Pfanne sanft von allen Seiten anbraten.
    5. !!! Die Slavinken von der Unterkante, da wo das Ende des Specks ist zuerst anbraten damit der Speck die Form annimmt und nicht wieder abwickelt!!!
    6. Den Schmorkohl wenn nötig nochmals erwärmen und daraus auf dem Teller ein Bett bilden den Slavinken darauf Platzieren und die Beilage hinzugeben. In meinem Fall war es Kartoffelpürree, in deren Mitte ich eine Mulde gebildet hab für die Bratensosse.
    7. Ein einfaches RZ aber wird hier sehr gerne gegessen. Ich wünsch euch viel Spass beim nachkochen und einen gesegneten Appetit.



    ~ Slavinken ~ auf Schmorkohl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3269 (781)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 85,7 g


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