Tortellini-Schinken-Auflauf mit Pilzen - Rezept Von Einsendungen flitzimaus

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    Hier ist es Tortellini-Schinken-Auflauf mit Pilzen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von flitzimaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tortellini-Schinken-Auflauf mit Pilzen - Rezept


    Tortellini-Schinken-Auflauf mit Pilzen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    75 Gramm Butter
    75 Gramm Mehl
    1250 ml Milch
    Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer
    500 Gramm Tortellini gefüllt mit Fleisch
    1 Zwiebel
    200 Gramm Kochschinken in Würfel
    150 Gramm TK-Erbsen
    100 Gramm Mais aus der Dose
    100 Gramm Reibekäse
    500 Gramm Champignons aus der Dose


    Vorbereitung für Tortellini-Schinken-Auflauf mit Pilzen - Rezept


    1. Butter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit 1250 ml Milch unter Rühren aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren. Dann abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.Öl erhitzen. Pilze und Zwiebel darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.Kochschinkenwürfel mit Tortellini, Pilzen, gefrorenen Erbsen und Soße in eine gefettete Aufflaufform (ca. 20x30 cm) füllen.Käse darüber streuen.Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Umluft ca. 1 Stunde backen.



    Tortellini-Schinken-Auflauf mit Pilzen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 477 (114)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 12,0 g
    Fett 5,4 g


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