Fermentierter Cashewkäse - Rezept By schneckenkind08

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    Folgendes ist Fermentierter Cashewkäse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schneckenkind08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fermentierter Cashewkäse - Rezept


    Fermentierter Cashewkäse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    125 g Cashewnüsse
    100 ml Brottrunk
    Salz und Hefeflocken nach Geschmack


    ZUBEREITUNG Fermentierter Cashewkäse - Rezept


    1. Cashews 24 Std. in Wasser einweichen. Abgießen und abspülen. Mit dem Brottrunk fein pürieren und in ein geschlossenes Glas geben.
    2. Nun bei Zimmertemperatur 24-78 Std. fermentieren lassen (das hängt von der Umgebungstemperatur ab, je kälter es ist im Raum, umso länger dauert es). Wenn der Käse einen leicht fermentierten Geschmack angenommen hat, Salz und Hefeflocken einrühren.
    3. Nach Belieben mit Kräutern verfeinern.



    Fermentierter Cashewkäse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1377 (329)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 12,4 g
    Fett 26,2 g


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