hausbruscetta mit ciabatta mit oliven zum aufbacken und gourmet-cherrytomaten - Rezept Von Einsendungen tueni

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • hausbruscetta mit ciabatta mit oliven zum aufbacken und gourmet-cherrytomaten - Rezept Von Einsendungen tueni
  • hausbruscetta mit ciabatta mit oliven zum aufbacken und gourmet-cherrytomaten - Rezept durch tueni

    Folgendes ist hausbruscetta mit ciabatta mit oliven zum aufbacken und gourmet-cherrytomaten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tueni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für hausbruscetta mit ciabatta mit oliven zum aufbacken und gourmet-cherrytomaten - Rezept


    hausbruscetta mit ciabatta mit oliven zum aufbacken und gourmet-cherrytomaten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 ciabatta mit oliven zum aufbacken
    1 schale gourmet-cherrytomaten
    2 mozarella
    etwas tk-zwiebelduo
    etwas tk-italienische kräuter
    frischen thymian fein gehackt
    olivenöl
    balsamico
    salz
    groben schwarzen pfeffer
    zucker


    Vorbereitung für hausbruscetta mit ciabatta mit oliven zum aufbacken und gourmet-cherrytomaten - Rezept


    1. für den bruscettabelag:
    2. mozarellakugeln in der verpackung im tiefkühler etwas anfrieren (lassen sich dann gleichmäßiger schneiden)
    3. dann in kleine würfel schneiden
    4. tomaten waschen und in viertel schneiden
    5. beides in eine schüssel geben mit olivenöl und balsamico beträufeln
    6. mit zucker,pfeffer und salz kräftig würzen
    7. tk-kräuter und-zwiebeln dazugeben und alles mischen
    8. zuletzt den gehackten thymian drunter geben
    9. ----------------------------------------------------------
    10. ciabatta in scheiben schneiden
    11. auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech legen
    12. mit olivenöl leicht beid seitig bepinseln
    13. im vorgeheizten ofen goldbraun backen
    14. kurz abkühlen lassen und darauf den belag drapieren,mit thymianzweigen dekorieren
    15. fertig ist die leckere antipatis,schmecken lassen!



    hausbruscetta mit ciabatta mit oliven zum aufbacken und gourmet-cherrytomaten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war hausbruscetta mit ciabatta mit oliven zum aufbacken und gourmet-cherrytomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "hausbruscetta mit ciabatta mit oliven zum aufbacken und gourmet-cherrytomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben hausbruscetta mit ciabatta mit oliven zum aufbacken und gourmet-cherrytomaten - Rezept Von Einsendungen tueni finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen hausbruscetta mit ciabatta mit oliven zum aufbacken und gourmet-cherrytomaten - Rezept Von Einsendungen tueni mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/02/hausbruscetta-mit-ciabatta-mit-oliven.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.