Paprika-Hackbällchen mit Blumenkohl und Spargel in Sauce Hollandaise - Rezept Durch loewe_bs

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Paprika-Hackbällchen mit Blumenkohl und Spargel in Sauce Hollandaise - Rezept Durch loewe_bs
  • Paprika-Hackbällchen mit Blumenkohl und Spargel in Sauce Hollandaise - Rezept durch loewe_bs

    Hier ist es Paprika-Hackbällchen mit Blumenkohl und Spargel in Sauce Hollandaise - Rezept. Dieses Rezept von loewe_bs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika-Hackbällchen mit Blumenkohl und Spargel in Sauce Hollandaise - Rezept


    Paprika-Hackbällchen mit Blumenkohl und Spargel in Sauce Hollandaise - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Hackbällchen:
    500 g Gehacktes
    1 Ei
    1 rote Paprikaschote
    1 Zwiebel
    1 Brötchen
    Salz, Pfeffer, Paprika
    .........................................
    1 kg Kartoffeln
    0,5 Blumenkohl
    500 g Spargel
    ............................................
    Sauce Hollandaise:
    1 Esslöffel Essig
    Salz
    2 zerdrückte Pfefferkörner
    5 Eigelb
    250 g geklärte Butter oder Margarine
    Weißwein oder Worcestersauce


    ZUBEREITUNG Paprika-Hackbällchen mit Blumenkohl und Spargel in Sauce Hollandaise - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Spargel ebenfalls schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und ebenfalls in Salzwasser gar kochen.
    2. Gehacktes mit in Würfeln geschnittener Zwiebel und in Würfel geschnittener Paprika, dem eingeweichten und wieder ausgedrückten Brötchen, Ei, Salz, Pfeffer und Paprika mischen. Hackbällchen formen und in der Pfanne goldbraun braten.
    3. Für die Sauce Hollandaise 2 Esslöffel Wasser, Essig und Gewürze bis zur Hälfte einkochen lassen. Nach dem Abkühlen mit dem Schneebesen im Wasserbad oder auf dem Herdrand die Eigelb und knapp 1 Esslöffel kaltes Wasser unterschlagen und rühren, bis sich die Masse verdickt. Allmählich die zerlassene Butter (gleiche Temperatur wie Eigelbmasse) zugeben und mit Weißwein oder Worcestersauce abschmecken.
    4. Dem dazu vorgesehenen Gericht entsprechend kann die Soße mit dem Spargeldünstwasser verrührt werden. Geronnene Hollandaise kann durch einen Schuß eiskaltes Wasser wieder glattgerührt werden.
    5. Die Sause mit Blumenkohl und Spargel anrichten. Schmeckt auch lecker zu Bratwurst.



    Paprika-Hackbällchen mit Blumenkohl und Spargel in Sauce Hollandaise - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 301 (72)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 15,2 g
    Fett 0,0 g


    Das war Paprika-Hackbällchen mit Blumenkohl und Spargel in Sauce Hollandaise - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Paprika-Hackbällchen mit Blumenkohl und Spargel in Sauce Hollandaise - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Paprika-Hackbällchen mit Blumenkohl und Spargel in Sauce Hollandaise - Rezept Durch loewe_bs finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Paprika-Hackbällchen mit Blumenkohl und Spargel in Sauce Hollandaise - Rezept Durch loewe_bs mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/02/paprika-hackballchen-mit-blumenkohl-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.