Quiche Lorraine - Rezept Von Einsendungen Anna-Anita

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    Folgendes ist Quiche Lorraine - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anna-Anita geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quiche Lorraine - Rezept


    Quiche Lorraine - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr. Mehl
    1 Prise Salz
    125 gr. kalte Butter
    1 Eigelb
    4 EL kaltes Wasser
    für den Belag
    1 Stange Lauch
    200 gr gek. Schinken
    100 gr ger. Schinken
    200 gr Crème fraîche
    100 gr Käse gerieben
    4 Eier
    4 Salz,Pfeffer,Muskat


    ZUBEREITUNG Quiche Lorraine - Rezept


    1. Aus Mehl, Eigelb,Salz, Wasser und Butter einen Knetteig herstellen, ausrollen und in eine Backform von 26 cm Durchmesser geben. Einen Rand von 2 cm höhe formen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und ca. 10 bis12 Min.bei 200° vorbacken.
    2. Für die Füllung den Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem ebenfalls klein geschnittenen Porree in etwas Fett andünsten.
    3. Inzwischen die Eier mit Creme fraîche verquirlen. Dann die Schinken-Porreemasse dazugeben und den Käse unterheben..Alles würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Vorgebackenen Boden geben.
    4. Die Quiche soll 30-40 Min. bei 200° backen Dazu passt ein schöner Salat.



    Quiche Lorraine - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1406 (336)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 70,9 g
    Fett 1,0 g


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