Schellfisch im Cashewmantel - Rezept Durch dogeckhard

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schellfisch im Cashewmantel - Rezept Durch dogeckhard
  • Schellfisch im Cashewmantel - Rezept geschrieben von dogeckhard

    Hier ist es Schellfisch im Cashewmantel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dogeckhard geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schellfisch im Cashewmantel - Rezept


    Schellfisch im Cashewmantel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Fischfilet frisch, mittelgroß vom Schellfisch
    1 Stk. Zitrone frisch
    2 Zweige Thymian frisch
    1 Bund Petersilie kraus frisch
    etwas Liebstöckel frisch
    150 Gramm Cashewnuss geröstet und gesalzen
    3 EL Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    Butter


    Vorbereitung für Schellfisch im Cashewmantel - Rezept


    1. Der Schellfisch (dänisch Kuller), eine Dorschfischart, ist im Nordseeraum wegen seines festen Filets und Geschmacks sehr beliebt. In England fixer Bestandteil der "Fisch and Chips" stellen wir hier eine gratinierte Variante mit exotischen Cashew-Nüssen und heimischen Kräutern vor.
    2. Den Fisch waschen und salzen. Für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen, danach trockentupfen und pfeffern.
    3. Liebstöckel (3-4 Blätter) und Petersilie vom Stängel trennen, Thymian vom Zweig zupfen.
    4. Zusammen mit den Nüssen und Olivenöl zu einer Paste feinhacken. dies geht am Besten mit einem Küchenmixer/hacker.
    5. Den Fisch bei Bedarf mit etwas Zitronensaft beträufeln und danach mit der Kruste/Paste bestreichen (ca. 0,5 cm dick).
    6. Eine ofenfeste Form mit Butter bestreichen, den Fisch darin im vorgeheizten Heißluftofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
    7. Für den feineren Geschmack Butterflocken auf der Kruste zergehen lassen.
    8. Mit Brokkoli und Kartoffeln servieren.



    Schellfisch im Cashewmantel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2595 (620)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 15,7 g
    Fett 58,4 g


    Das war Schellfisch im Cashewmantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schellfisch im Cashewmantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schellfisch im Cashewmantel - Rezept Durch dogeckhard finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schellfisch im Cashewmantel - Rezept Durch dogeckhard mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/02/schellfisch-im-cashewmantel-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.