Chicoreesalat mit Roquefortsoße - Rezept durch Fw-Commander
Folgendes ist Chicoreesalat mit Roquefortsoße - Rezept. Dieses Rezept von Fw-Commander geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Chicoreesalat mit Roquefortsoße - Rezept
Zutaten für 5 Personen
5 Stk. | Chicoreestauden |
30 g | Roquefort |
2 EL | Joghurt |
2 EL | Majonaise |
2 EL | Öl |
1 TL | Senf |
1 Schuss | Zitronensaft oder Essig |
1 kl | Knoblauchzehe |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Chicoreesalat mit Roquefortsoße - Rezept
- Den Roquefort mit dem Jogurt, der Majonaise, dem Öl, Senf, Zitronensaft oder Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Chioreestauden in feine Scheiben schneiden und in einer mit Knoblauch ausgeriebenen Schüssel geben, dann die Salatsoße leicht unterziehen.
Chicoreesalat mit Roquefortsoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1745 (417) |
Eiweiß | 6,3 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 43,1 g |
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