Crepes Suzette - Rezept Eingereicht von dagmarkuhlmann

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    Folgendes ist Crepes Suzette - Rezept. Dieses Rezept von dagmarkuhlmann geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crepes Suzette - Rezept


    Crepes Suzette - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 Gramm Mehl
    2 Stück Vanilleschote / das Mark
    1 Messerspitze Salz
    4 Stück Eier Freiland
    0,5 Liter Milch
    Öl zum Backen
    125 Gramm Zucker
    Stück Orangen /Apfelsinen
    Stück Zitrone
    6 cl Orangenlikör


    Vorbereitung für Crepes Suzette - Rezept


    1. Das Mehl mit Vanillemark,Salz,Eiern und Milch verrühren und 20 Min. quellen lassen.
    2. Eine Bratpfanne oder eine Crepes Pfanne mit Öl auspinseln und nacheinnander 12 hauchdünne Pfannkuchen backen.
    3. Die Crepes nebeneinander auf Pergamentpapier auskühlen lassen.
    4. Drei Eßl. Zucker in einer Flambierpfanne schmelzen und braun werden lassen.
    5. Den restlichen Zucker zugeben.Apfelsinen und Zitronensaft zugießen.Kurz aufkochen und bei schwachen Hitze 10 Min. einkochen lassen.
    6. Die Crepes nacheinnander in die Pfanne legen.Mit dem Saft beschöpfen und schnell zu einem Dreieck zusammenfalten.
    7. Wenn alle Crepes gefaltet sind,wieder in die Flambierpfanne legen.Orangenlikör darübergießen,anzünden und den Alköhol ausbrennen lassen.
    8. Crepes mit dem Sud und feinen Orangenstreifen servieren.
    9. Die gebackenen Crepes sind auch zum Tiefkühlen geeignet.



    Crepes Suzette - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 808 (193)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 37,0 g
    Fett 1,1 g


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