Erbseneintopf mit Debreciner Würstchen - Rezept von boto75
Hier ist es Erbseneintopf mit Debreciner Würstchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von boto75 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Erbseneintopf mit Debreciner Würstchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Bund | Suppengrün |
5 mittelgrosse | Kartoffeln |
50 g | Blattspinat "tiefgefroren" |
150 g | Schinkenwürfel |
1 EL | Schweineschmalz |
8 Stück | Debreciner Würstchen |
500 g | grüne Erbsen ungeschält |
2 Würfel | Maggi fette Brühe |
3 Liter | Wasser |
1 Prise | Majoran |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Salz |
ZUBEREITUNG Erbseneintopf mit Debreciner Würstchen - Rezept
- In einem Topf die Erbsen in ca. 3 Liter Wasser einen Tag vorher einweichen. Das Wasser mit den Erbsen zum kochen bringen und 45 Minuten köcheln lassen. Suppengrün und Kartoffeln klein schneiden und mit Blattspinat und Brühwürfeln dazugeben, alles zusammen weitere 20 Minuten köcheln lassen. Schinkenwürfel in Schweineschmalz anbraten und mit den Schmalz in die Suppe hinzufügen. Erbseneintopf mit Pfeffer.Salz und Majoran abschmecken. Debreciner Würstchen in einem Topf mit Wasser erhitzen.
Erbseneintopf mit Debreciner Würstchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 62 (15) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 1,0 g |
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