Fischfrikadellen Seemannsart Rezept By skribolino

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fischfrikadellen Seemannsart Rezept By skribolino
  • Fischfrikadellen Seemannsart Rezept durch skribolino

    Folgendes ist Fischfrikadellen Seemannsart Rezept. Dieses leckere Rezept wird von skribolino geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischfrikadellen Seemannsart Rezept


    Fischfrikadellen Seemannsart Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 Gramm Rotbarsch
    1 Bund Lauchzwiebeln frisch
    3 Zehen Knoblauch frisch
    200 Gramm Räucherspeck durchwachsen
    2 Stück Eier
    2 Esslöffel Senf mittelscharf
    1 Tasse Paniermehl
    1 Bund Petersilie
    1 Teelöffel Salz
    1 Messerspitze Pfeffer weiss
    2 Esslöffel Bratenmargarine
    5 Esslöffel Sonnenblumenöl
    1 Stück Fleischwolf zum zerkleinern der Zutaten


    Vorbereitung für Fischfrikadellen Seemannsart Rezept


    1. Fisch waschen und in grobe Stücke schneiden.Den Fisch,Speck ,Knoblauch, Lauchzwiebeln und die Petersilie durch einen Fleischwolf drehen.Zu den Teig dann den Senf,Eier und das Paniermehl geben.Mit den Händen den Teig durchkneten.Ich persöhnlich ziehe dazu immer Arzthandschuhe an oder nehme einen Kartoffelstampfer.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dann den teig für 30 Minuten in den Kühlschrank damit das Paniermehl quellen kann.
    2. In einer großen Pfanne dann ein Margarine/Sonnenblumenöl -Gemisch erhitzen.Mit den Händen dann Frikadellen formen.Der Durchmesser sollte 6-8 cm betragen,die Dicke ca. 2 cm.Frikadellen ins heisse Fett legen und ca.4 Minuten braten bis der Rand schön braun aussieht.Vorsichtig mit 2 Pfannenheber die Frikadellen wenden.
    3. Die Frikadellen aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.Auf Tellern anrichten.Dazu passt sehr gut ein Kartoffel-Eiersalat mit Jogurtdressing den ich später zu den Rezepten zufügen werde ;o)Ich wünsche Euch viel Spass bei der Zubereitung und guten Appetit :o)Viele Grüße von der nordseeküsteJörg



    Fischfrikadellen Seemannsart Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 854 (204)
    Eiweiß 15,0 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 12,8 g


    Das war Fischfrikadellen Seemannsart Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fischfrikadellen Seemannsart Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fischfrikadellen Seemannsart Rezept By skribolino finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fischfrikadellen Seemannsart Rezept By skribolino mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/03/fischfrikadellen-seemannsart-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.