Glasierte Entenbrust an grünem Spargel mit Sauerampfer-Sauce und Cotta die Parma - Rezept Eingereicht von Finchen2010

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    Folgendes ist Glasierte Entenbrust an grünem Spargel mit Sauerampfer-Sauce und Cotta die Parma - Rezept. Dieses Rezept von Finchen2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Glasierte Entenbrust an grünem Spargel mit Sauerampfer-Sauce und Cotta die Parma - Rezept


    Glasierte Entenbrust an grünem Spargel mit Sauerampfer-Sauce und Cotta die Parma - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 kleine frische Entenbrüste küchenfertig
    600 g grüner Spargel geputzt
    0,5 Becher Sahne
    1 Becher Schmand
    0,5 Bund Sauerampfer fein gehackt
    2 Schalotten gewürfelt
    120 g Cotta di Parma hauchdünn aufgeschnitten
    4 EL Blütenhonig
    2 EL Sojasauce
    Meersalz
    Kräuterpfeffer
    Orangenpfeffer
    1 TL Zucker
    Butterschmalz


    Vorbereitung für Glasierte Entenbrust an grünem Spargel mit Sauerampfer-Sauce und Cotta die Parma - Rezept


    1. Den grünen Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker 10-12 Minuten garen.Die Schalottenwürfel in dem Butterschmalz anschwitzen und mit der Sahne ablöschen.Dann den Schmand unterheben und mit Meersalz und Kräuterpfeffer würzen.5 Minuten vor dem anrichten dem Sauerampfer einrühren.
    2. Die Entenbrust ohne Fett in einer beschichteten Pfanne auf der Hautseite 5 Minuten kross anbraten und mit der Honig/Sojasaucenmischung bepinselt weitere 2 Minuten braten.Dann umdrehen und weitere 6-7 Minuten braten.Aus der Pfanne nehmen, mit Meersalz und Orangenpfeffer würzen und einige Minuten ruhen lassen.
    3. Den Spargel neben der Entenbrust anrichten und die Sauce aufgeben.Mit dem Cotta di Parma und den Sauerampferstreifen dekorieren.



    Glasierte Entenbrust an grünem Spargel mit Sauerampfer-Sauce und Cotta die Parma - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1297 (310)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 61,3 g
    Fett 6,6 g


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