Kalbfleisch-Spargelfrikassee - Rezept Eingereicht von Rosalinde111

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    Hier ist es Kalbfleisch-Spargelfrikassee - Rezept. Dieses Rezept von Rosalinde111 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbfleisch-Spargelfrikassee - Rezept


    Kalbfleisch-Spargelfrikassee - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 g Kalbfleisch gewürfelt
    250 g Spargel frisch
    450 g Champignons frisch
    3 EL Butter
    1 Bund Suppengrün
    5 EL Sahne
    1 Beutel Maggi-Fix für Rahm-Geschnetzeltes
    Salz, Zucker


    Vorbereitung für Kalbfleisch-Spargelfrikassee - Rezept


    1. Spargel schälen und in Stücke schneiden, ca. 1 Liter Wasser mit Salz, Zucker und 1 EL Butter zum kochen bringen, Spargel zugeben und ca. 15 Minuten garen, abgießen und dabei ca. 250 ml Spargelwasser auffangen und beiseite stellen.
    2. Champignons putzen, vierteln. Suppengrün (Lauch, Sellerie, Karotten, Petersilie) alles putzen, waschen und Würfeln. Petersiele fein hacken.
    3. Fleischwürfel in 2 EL Butter anbraten, Gemüse zugeben und mit anbraten. 250 ml Spargelwasser zugießen, Maggi-Fix einstreuen, umrühren und 15-20 Minuten köcheln lassen. Sahne unterrühren, Spargel zufügen, aufkochen lassen. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren. Dazu passen: Nudeln, Reis und Salzkartoffeln...guten Appetit.



    Kalbfleisch-Spargelfrikassee - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 498 (119)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 11,5 g


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