Sabzi Wala Pulao - Rezept von Lady-Foxy
Folgendes ist Sabzi Wala Pulao - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lady-Foxy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Sabzi Wala Pulao - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 g | Basmati-Reis gekocht |
200 g | Karotten in Würfel geschnitten |
200 g | Blumenkohl in kleine Röschen geteilt |
200 g | Erbsen tiefgefroren |
3 EL | Sesamöl |
1 TL (gestrichen) | Kreuzkümmel gemahlen |
0,5 TL | Ajwain (ersatzweise Kümmel gemahlen) |
1 TL (gestrichen) | Kurkuma |
1 TL (gestrichen) | Garam-Masala |
1 TL (gestrichen) | Koriander gemahlen |
außerdem: | |
400 g | Naturjoghurt |
4 | Knoblauchzehen |
3 cm | Ingwer frisch |
2 | Pepperoni grün |
Vorbereitung für Sabzi Wala Pulao - Rezept
- Sesamöl in der Pfanne erhitzen. Alle gemahlenen Gewürze darin anrösten und dann das Gemüse dazugeben. 20 Minuten unter wenden braten.
- Knoblauch und Ingwer schälen in Stücke schneiden. Peperoni von den Kernen befreien und ebenfals in Stücke schneiden. Alles zusammen in den Mixer und zu Mus verarbeiten. Joghurt dazu geben und alles durchmixen
- Die Hälfte des zuvor gekochten Reises in eine Auflaufform geben, das Gemüse drüber verteilen und nun die 2. Hälfte des Reises auf das Gemüse geben. Über das Gemüse die Joghurtmasse verteilen und 25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen.
Sabzi Wala Pulao - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.03.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 916 (219) |
Eiweiß | 4,6 g |
Kohlenhydrate | 32,1 g |
Fett | 7,9 g |
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