Thunfischtatar im Dialog mit der Jakobsmuschel (Manon Straché) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Thunfischtatar im Dialog mit der Jakobsmuschel (Manon Straché) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thunfischtatar im Dialog mit der Jakobsmuschel (Manon Straché) - Rezept


    Thunfischtatar im Dialog mit der Jakobsmuschel (Manon Straché) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Thunfisch frisch Fischzuschnitt
    4 Stk. Jakobsmuscheln
    1 Stk. Gewürzgurke
    8 Stk. Kapern
    1 Stk. Frühlingszwiebeln
    50 ml Limettensaft
    3 Spritzer Sojasoße
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Butter
    1 Prise Paprika edelsüß
    1 Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Thunfischtatar im Dialog mit der Jakobsmuschel (Manon Straché) - Rezept


    1. Es sollten Fischfilets mit Sushiqualität verwendet werden.Tunfisch und Muscheln abspülen und trockentupfen. Dann den Tunfisch in ganz kleine Würfel schneiden, mit einem großen scharfen Messer nochmals hacken und in eine Schüssel geben.
    2. Die Frühlingszwiebel in ganz feine Ringe schneiden und dazugeben. Kapern hacken und ebenfalls dazugeben. Alles salzen und pfeffern und mit einem Löffel gut durchmischen. Den Saft der Limette darübergießen, eine Prise (1/2 TL) Zucker, ein paar Spritzer Sojasoße und eine Prise Paprika dazugeben und nochmals durchmischen. Nun das Ganze gut durchziehen lassen.
    3. Bei mittlerer Hitze Butter auslassen und die Jakobsmuscheln von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten.Vom Tunfischtatar mit zwei nassen Löffeln Nocken abstechen und zusammen mit jeweils einer Jakobsmuschel auf den Tellern anrichten.



    Thunfischtatar im Dialog mit der Jakobsmuschel (Manon Straché) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 16.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 552 (132)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 8,9 g
    Fett 9,4 g


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