Thunfischtatar mit Wasabi-Creme - Rezept von
Folgendes ist Thunfischtatar mit Wasabi-Creme - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Thunfischtatar mit Wasabi-Creme - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Thunfischfilet | |
250 Gramm | Thunfischfilet Sushi-Qualität |
1 | Schalotte |
1 | Knoblauchzehe |
1 Esslöffel | Salatgurke frisch gewürfelt |
0,5 Päckchen | Kresse frisch |
0,5 Teelöffel | Limettenabrieb |
1 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
2 Priesen | Zucker |
Salz und Pfeffer | |
. | |
Wasabi-Creme | |
2,5 Teelöffel | Wasabi Meerettichpulver |
Vorbereitung für Thunfischtatar mit Wasabi-Creme - Rezept
- Den Thunfisch abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen und in kleine Würfel schneiden.Die Knoblauchzehe und die Peperoni hacken.Die Schalotte und die Gurke würfeln.Diese Zutaten mit dem Limettenabrieb, der Kresse, dem Olivenöl und dem Zucker vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.1 Stunde ruhen lassen.
- Das Wasabi Meerettichpulver mit dem Frischkäse vermischen und 1 Stunde ruhen lassen.
- Dazu passt geröstetes Baguette.
Thunfischtatar mit Wasabi-Creme - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.09.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1067 (255) |
Eiweiß | 17,5 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 20,6 g |
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