Zanderfilet auf lila Reis, Kokossauce mit Purple Curry, Paprikawürfeln und Zuckerschote - Rezept von Das perfekte Dinner
Hier ist es Zanderfilet auf lila Reis, Kokossauce mit Purple Curry, Paprikawürfeln und Zuckerschote - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Zanderfilet auf lila Reis, Kokossauce mit Purple Curry, Paprikawürfeln und Zuckerschote - Rezept
Zutaten für 5 Personen
500 g | Zanderfilet |
250 g | Lila Reis |
250 ml | Kokosmilch |
2 g | Rote Paprika |
250 g | Zuckerschoten |
1 Stk. | Limette |
Purple Curry | |
Himbeersalz |
ZUBEREITUNG Zanderfilet auf lila Reis, Kokossauce mit Purple Curry, Paprikawürfeln und Zuckerschote - Rezept
- Lila Reis braucht etwa 45 Minuten zum garen. Am besten 40 Min vorkochen und zur Seite stellen. Die Paprika schälen und würfeln. Die Zuckerschoten in kleine Streifen schneiden. Zanderfilets auf Gräten prüfen und entfernen.
- Die Zuckerschotenstreifen blanchieren, die Paprikawürfel scharf anbraten, den Reis nochmal 5 Minuten erhitzen und die Zanderfilets kurz vor dem Servieren glasig braten. Paprika und Zuckerschoten nach Belieben würzen.
- Die Teller auf etwa 60 Grad anwärmen. Reis, Zuckerschoten und Paprika anrichten. Die Filets auf dem Reis platzieren.
- In die Fisch-Pfanne die Kokosmilch gießen, Purple Curry, etwas Pfeffer, Salz und Limettensaft dazu geben. Unter kräftigem Rühren kurz aufkochen. Die Sauce anrichten, Himbeersalz nach Belieben auf die Filets streuen und servieren.
Zanderfilet auf lila Reis, Kokossauce mit Purple Curry, Paprikawürfeln und Zuckerschote - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.10.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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