Ballermann-Bowle - Rezept Durch Schnecke1258

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ballermann-Bowle - Rezept Durch Schnecke1258
  • Ballermann-Bowle - Rezept geschrieben von Schnecke1258

    Folgendes ist Ballermann-Bowle - Rezept. Dieses Rezept von Schnecke1258 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ballermann-Bowle - Rezept


    Ballermann-Bowle - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Liter Sangria
    1 Liter Kirschsaft
    1 große Dose Früchtecoktail
    Baccardi
    1 Flasche Sekt rot


    Vorbereitung für Ballermann-Bowle - Rezept


    1. Den Früchtecoktail mit dem Saft und weißem Rum nach Geschmack in eine Schüssel geben und 1 Stunde durchziehen lassen.
    2. Dann die Mischung in ein Bowlegefäß geben mit dem gut gekühltem Sangria, dem Kirschsaft und dem Sekt aufgießen und servieren.



    Ballermann-Bowle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 196 (47)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 11,2 g
    Fett 0,0 g


    Das war Ballermann-Bowle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ballermann-Bowle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ballermann-Bowle - Rezept Durch Schnecke1258 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ballermann-Bowle - Rezept Durch Schnecke1258 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/04/ballermann-bowle-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.