Faschierte Laibchen - Rezept By Kluger

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    Hier ist es Faschierte Laibchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kluger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Faschierte Laibchen - Rezept


    Faschierte Laibchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Semmeln alt
    50 gr. Zwiebeln, fein geschnitten
    2 Knoblauchzehen , gepresst
    500 gr. Faschiertes - halb Schwein, halb Rind
    3 EL Öl
    1 Ei
    Salz
    Pfeffer schwarz, gemahlen
    Majoran reichlich
    1 EL Petersilie gehackt
    etwas Senf
    evtl. 1 KL edelsüßer Paprika
    3 EL Sememlbrösel ca.


    Vorbereitung für Faschierte Laibchen - Rezept


    1. Semmeln in Wasser einweichen, ausdrücken, mixen oder passieren. Zwiebeln in heißem Öl hellanrösten, Knoblauch beigeben, erkalten lassen.
    2. alle Zutaten gut verkneten, würzen.
    3. Faschiertes mit nassen Handflächen zu gleich großen Kugeln formen, flach drücken.
    4. In Semmelbröseln wenden, leicht anpressen.
    5. Öl in flacher Pfanne erhitzen.
    6. Laibchen einlegen, braun anbraten, wenden, langsm fertig braten.
    7. Bratzeit: ca. 8 Minuten
    8. Variationen: Mischen Sie 1 EL edelsüßes Paprikapulver, 2 EL in kleine Würfel geschnittenePaprikaschoten und 60 Gr. geröstete Speckwürfel unter die Grundmasse. Eine Variante ist auch 100 Gr. geschnittenen Edamer unter die Grundmasse zu mischen.



    Faschierte Laibchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2830 (676)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 75,1 g


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