Fisch mit Tomaten, Karotten und Fenchel, Orangenfilets und Petersilienkartoffeln - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Fisch mit Tomaten, Karotten und Fenchel, Orangenfilets und Petersilienkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch mit Tomaten, Karotten und Fenchel, Orangenfilets und Petersilienkartoffeln - Rezept


    Fisch mit Tomaten, Karotten und Fenchel, Orangenfilets und Petersilienkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Zucchini
    1 Karotte
    1 Fenchelknolle
    1 Schalotte
    0,5 Zitrone
    20 ml Pastis Anisschnaps
    200 ml Weißwein
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    30 ml Olivenöl
    800 gr. Kabeljau frisch Fischzuschnitt
    100 gr. Butter gesalzen
    1 Orange
    500 gr. Kartoffeln
    1 Bund Petersilie


    ZUBEREITUNG Fisch mit Tomaten, Karotten und Fenchel, Orangenfilets und Petersilienkartoffeln - Rezept


    1. Die Zucchini, die Karotte, die große Fenchelknolle und die Schalotte schälen, bzw. putzen und längs in feine Streifen schneiden. Den Saft einer halben Zitrone, den Pastis, den Weißwein, etwas Salz und Pfeffer mit Olivenöl zusammengeben.
    2. Die Kabeljaufilets in vier gleiche Stücke portionieren. Vier Blätter Alu-Folie (30x30 cm) schneiden und einbuttern. Je ein Filetstück auf der Butterseite der Folie in die Mitte legen. Die Gemüsestreifen auf dem Fisch verteilen, die Folie um den Fisch verschließen und auf einem Blech im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 12 Minuten garen lassen.
    3. Die Orange schälen und die Filets vorsichtig herauslösen.
    4. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Abgießen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Den Fisch auf den Tellern anrichten und erst am Tisch vorsichtig die Folie aufschneiden.
    5. Mit den Petersilienkartoffeln servieren und mit Orangenfilets dekorieren.



    Fisch mit Tomaten, Karotten und Fenchel, Orangenfilets und Petersilienkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 548 (131)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 7,1 g


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