Pfifferlinge in Sektgelee an mariniertem Feldsalat - Rezept Durch emari

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    Folgendes ist Pfifferlinge in Sektgelee an mariniertem Feldsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfifferlinge in Sektgelee an mariniertem Feldsalat - Rezept


    Pfifferlinge in Sektgelee an mariniertem Feldsalat - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    12 Stück Pfifferlinge
    1 EL (gestrichen) Butter
    1 TL (gestrichen) Petersilie
    1 Prise Salz
    Pfeffer
    1 gläschen Sekt
    tropfen Balsamicocreme weiß
    tropfen Hollunderblütensirup
    MARINADE:
    Olivenöl
    Sahne
    salz + pfeffer
    Tropfen balsamicocreme weiß
    Feldsalat
    weißbrot


    Vorbereitung für Pfifferlinge in Sektgelee an mariniertem Feldsalat - Rezept


    1. Pfifferlinge kurz in butter anrösten - petersilie dazugeben - salzen und pfeffern - auskühlen lassen
    2. mit wasser abmessen wieviel sekt der eiswürfelbehälter braucht um knapp gefüllt zu sein - exakt diese menge sekt dann mit einigen tropfen hollunderblütensirup und einigen tropfen weißer balsamicocreme abschmecken - 1 bis 2 blatt gelatine einweichen ( je nach größe des eiswürfelbehälters ) - gelatine ausdrücken, leicht erwärmen und in die sektmarinade einrühren
    3. in den eiswürfelbehälter je zwei pfifferlinge pro eiswürfel legen - die sektgelatinemasse über die pfifferlinge gießen und für einige stunden kaltstellen
    4. Feldsalat waschen und trockenschleudern - feldsalat durch die marinade ziehen MARINADE: balsamico hell, salz, pfeffer, olivenöl, 1 tl sahne
    5. alles dekorativ auf teller anrichten - mit balsamicocreme dunkel dekorieren - ich hab dazu ganz kleine brötchen TOSKANABROT gebacken . rezept kommt noch



    Pfifferlinge in Sektgelee an mariniertem Feldsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 477 (114)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 12,5 g


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