Rindfleisch mit Spätzle, Pfifferlinge und Zuchini à la Mama - Rezept von Sptzr

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    Hier ist es Rindfleisch mit Spätzle, Pfifferlinge und Zuchini à la Mama - Rezept. Dieses Rezept von Sptzr geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindfleisch mit Spätzle, Pfifferlinge und Zuchini à la Mama - Rezept


    Rindfleisch mit Spätzle, Pfifferlinge und Zuchini à la Mama - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Rindfleisch: Kugel, rund
    150 Gramm Pfifferlinge frisch
    1250 Gramm Spätzle
    4 Stück Zucchini klein
    1 Stück Zwiebel groß
    2 Stück Karotten
    1 Stück Petersilienwurzel
    1 Stück Sellerie frisch
    1 EL Wela "Feine Soße"
    1 EL Gefro "Soße zu Braten"
    1 Schuss Kochsahne = Sahne fettreduziert
    Salz
    Pfeffer
    Knoblauch
    Cayennepfeffer
    Paprikapulver
    Butter zum Anbraten
    Öl zum Anbraten


    Vorbereitung für Rindfleisch mit Spätzle, Pfifferlinge und Zuchini à la Mama - Rezept


    1. Zwiebel, Karotten, Petersilienwurzel und Sellerie putzen, schälen und grob würfeln.Fleisch putzen und in dickere Scheiben schneiden.Fleisch in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Cayenne Pfeffer, Paprika und 1EL Wela "Feine Soße" würzen.Wurzelgemüse zugeben und ebenso anbraten. Anschließend aufgießen bis alles fast bedeckt ist. Im Schnellkochtopf ca. 25 Minuten kochen.
    2. Derweil Pfifferlinge putzen und schneiden, sowie Zuchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
    3. Wenn fertig, Schnellkochtopf abdampfen, Fleisch entnehmen und Soße durch Spitztrichter abseien. Dabei das Wurzelgemüse gut ausdrücken, sodass gesamte Soße aus Gemüse gepresst wird.Wenn fertig, Schnellkochtopf abdampfen, Fleisch entnehmen und Soße durch Spitzrichter abseien. Dabei das Wurzelgemüse gut ausdrücken, sodass gesamte Soße aus Gemüse gepresst wird.
    4. Brühe wieder in Topf auf Herd geben und mit Gefro "Soße zu Braten" binden. Anschließend aufkochen lassen und bei Bedarf 1 Schuss Kochsahne zugeben. Dann das Fleisch wieder zugeben, nochmal abschmecken und Fleisch durchziehen lassen.
    5. Spätzle mit Butter anbraten und abschmecken. Dann auch Zuchini mit Butter anbraten und würzen.Alles garen lassen und servieren.



    Rindfleisch mit Spätzle, Pfifferlinge und Zuchini à la Mama - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 18,3 g
    Fett 1,4 g


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