Eisbein mit Sauerkraut und Klößen - Rezept geschrieben von Speedymausi
Hier ist es Eisbein mit Sauerkraut und Klößen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Speedymausi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Eisbein mit Sauerkraut und Klößen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stück | Eisbein |
500 g | Sauerkraut frisch gegart |
Pimentkörner Zwiebel Lorbeer | |
ÖL |
Vorbereitung für Eisbein mit Sauerkraut und Klößen - Rezept
- Das Eisbein mit den Gewürzen schön weich kochen, dann abtropfen lassen und in der Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten ( Vorsicht spritzt). Danach noch kurz in der Röhre überbacken bei 200 grad. Anrichten mit erwärmten Schlachtesauerkraut (mit Kasseler) , das Beste, was man dazu nehmen kann und Emmi`s Thüringer Klöße.
Eisbein mit Sauerkraut und Klößen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 71 (17) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 0,3 g |
Das war Eisbein mit Sauerkraut und Klößen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Eisbein mit Sauerkraut und Klößen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Eisbein mit Sauerkraut und Klößen - Rezept Eingereicht von Speedymausi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Eisbein mit Sauerkraut und Klößen - Rezept Eingereicht von Speedymausi mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/05/eisbein-mit-sauerkraut-und-kloen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.