Empanadas mit Hähnchenfüllung - Rezept Durch Pastapabst

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    Hier ist es Empanadas mit Hähnchenfüllung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Empanadas mit Hähnchenfüllung - Rezept


    Empanadas mit Hähnchenfüllung - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Quark-Öl-Teig:
    250 g Magerquark
    75 ml Milch
    75 ml Öl
    1 TL Salz
    1 Ei
    400 g Mehl
    1 TL Backpulver
    Für die Füllung:
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 Knoblauchzehen gehackt
    100 g Oliven mit Mandeln gefüllt
    30 g Tomaten getrocknet in Öl
    250 g Hähnchenbrust
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    3 Stiele Petersilie glatt frisch
    2 Eier


    Vorbereitung für Empanadas mit Hähnchenfüllung - Rezept


    1. Die Hähnchenbrust kleinwürfeln, die Mandeln hacken.
    2. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebel-und Knoblauchwürfel und die gehackten Mandeln und die in Streifen geschnittenen Tomaten zugeben.
    3. Alles unterrühren und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen, von den Stängeln trennen und hacken. Zu der Hähnchenmischung geben , unterrühren. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
    4. Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen.
    5. Für den Teig den Quark mit der Milch, dem Öl, dem Salz und dem Ei verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver zugeben und verkneten.
    6. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca 3-4 mm dünn ausrollen. Mit einem runden Ausstecher( 10 cm ? ) Kreise ausstechen.
    7. Jeweils 1-2 EL Füllung auf einer Hälfte verteilen, dabei einen Rand frei lassen.
    8. Die zweiu Eier verquirlen und die Teigränder damit bestreichen. Die Teigkreise zuklappen und festdrücken. Mit den Gabelzinken den Rand festdrücken.
    9. Die Empanadas mit dem Ei bestreichen und im heißen Ofen ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.



    Empanadas mit Hähnchenfüllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 962 (230)
    Eiweiß 12,4 g
    Kohlenhydrate 27,8 g
    Fett 7,5 g


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