Fleisch: Knusprige Fleischtäschchen mit Chilisauce - Rezept Eingereicht von caramaus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Knusprige Fleischtäschchen mit Chilisauce - Rezept Eingereicht von caramaus
  • Fleisch: Knusprige Fleischtäschchen mit Chilisauce - Rezept von caramaus

    Folgendes ist Fleisch: Knusprige Fleischtäschchen mit Chilisauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von caramaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Knusprige Fleischtäschchen mit Chilisauce - Rezept


    Fleisch: Knusprige Fleischtäschchen mit Chilisauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g Weißkraut ( fein geschnitten )
    1 rote Paprika klein gewürfelt
    1 Jungzwiebel, klein geschneiden
    2 EL Olivenöl extra vergine
    300 g Faschiertes gemischt
    1 nussgroßes Stück Ingwer, fein geschnitten
    3 EL Sojasauce ( dunkel )
    1 Pk. Strudelblätter oder selbstgezogener Strudelteig
    1 Bund Schnittlauch frisch
    etwas Sweet Chili Sauce
    Salz und Pfeffer
    1 Liter Planzenöl zum Herausbacken


    Vorbereitung für Fleisch: Knusprige Fleischtäschchen mit Chilisauce - Rezept


    1. Das fein geschnittene Weißkraut mit Jungzwiebel und Paprika in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Gemüse heraus nehmen und in eine Schüssel geben.
    2. Anschließend das Faschierte in derselben Pfanne scharf anbraten. Ingwer beigeben, mit Sojasauce ablöschen und von der Flamme nehmen. Gemüse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Die Strudelblätter auflegen, in ca. 12 x 12 cm große Stücke schneiden, je 2 Stück übereinander legen. Mit sehr wenig Wasser bestreichen, damit sie zusammenkleben. Die Fülle (pro Tasche ca. einen gehäuften EL) in der Mitte platzieren, die Enden zusammendrücken und mit Schnittlauch zusammenbinden. Wer weniger Arbeit möchte macht einfach nur Rollen daraus. Für die Rollen ca. 20 x 20 cm große Stücke schneiden und 2-3 EL Fülle hinein geben.
    4. Die Täschchen oder Rollen in einem Topf mit dem Pflanzenöl schwimmend 2-3 Minuten herausbacken. Mit einem Gitterschöpfer herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Sweet Chili Sauce servieren.
    5. Tipp!!!Genuss für Vegitarier: Statt Faschiertem einfach 300 g Tofu würfeln und verwenden.



    Fleisch: Knusprige Fleischtäschchen mit Chilisauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1879 (449)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 50,2 g


    Das war Fleisch: Knusprige Fleischtäschchen mit Chilisauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Knusprige Fleischtäschchen mit Chilisauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Knusprige Fleischtäschchen mit Chilisauce - Rezept Eingereicht von caramaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Knusprige Fleischtäschchen mit Chilisauce - Rezept Eingereicht von caramaus mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/05/fleisch-knusprige-fleischtaschchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.