Fl/Rind/Schwein: Bärbel's Weißkohleintopf - Rezept Gesendet von BK858

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    Hier ist es Fl/Rind/Schwein: Bärbel's Weißkohleintopf - Rezept. Dieses Rezept von BK858 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fl/Rind/Schwein: Bärbel's Weißkohleintopf - Rezept


    Fl/Rind/Schwein: Bärbel's Weißkohleintopf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Weißkohl frisch
    1 gross Zwiebel
    1 kg Hackfleisch gemischt
    0,25 l Bio-Gemüsebrühe
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Kümmel gemahlen
    200 g Schmand
    1 Bund Petersilie
    Kartoffeln


    Vorbereitung für Fl/Rind/Schwein: Bärbel's Weißkohleintopf - Rezept


    1. Das Hackfleisch in einem große Topf ohne Fett anbraten und die gewürfelten Zwiebeln dazu geben und mit andünsten. Den Kohl vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Mit zum Hackfleischgeben und vermengen, mit heißer Gemüsebrühe ablöschen.
    2. Mit etwas Salz, Pfeffer und einer Prise Kümmel (ich mag ihn lieber gemahlen, aber das ist Geschmackssache) würzen. Ca. 20 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und garen. (Menge je nach Esser und Appetit)
    3. Flüssigkeit des Kohleintopfs bis auf einen kleinen Rest reduzieren und zum Schluß den Schmand einrühren und den Kohl mit gehackter Petersilie bestreuen. Kurz noch mal abschmecken.
    4. So haben meine Kinder den Weißkohl gern gesessen und wenn sie dann noch mit der Pfeffermühle nachwürzen durften, war das immer doppelt gut. Guten Appetit.
    5. So, jetzt nach einer Ewigkeit sind die Fotos da, ich hab das heute gekocht, hatte aber keine Petersilie im Haus und hab mit etwas getrocknetem Kerbel gewürzt, schmeckt auch sehr gut.



    Fl/Rind/Schwein: Bärbel's Weißkohleintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 12,6 g


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