Frühlingsrollen mit pikanter Füllung - Rezept By MausVoh

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    Folgendes ist Frühlingsrollen mit pikanter Füllung - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frühlingsrollen mit pikanter Füllung - Rezept


    Frühlingsrollen mit pikanter Füllung - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für die Füllung:
    600 g Rindermett
    1 EL Öl
    300 g Sojabohnensprossen
    1 gelbe Paprika ca. 250 g
    200 g Zwiebeln
    1 Stange Porree ca. 200 g
    1 Möhre ca. 150 g
    1 EL Öl
    2 EL Ketchup manis
    2 EL dunkle Sojasauce
    Frühlingsrollen mit pikanter Füllung:
    1 Packung Frühlingsrollenteig TK / 30 Stück / 25 * 25 cm ( Hier: Vom Asia Shop !
    1 Eiweiß
    500 ml Erdnussöl
    Zum Servieren:
    Süße Chilisauce


    ZUBEREITUNG Frühlingsrollen mit pikanter Füllung - Rezept


    1. In einer Pfanne mit Öl ( 1 EL ) das Rindermett fein krümelig anbraten und wieder herausnehmen.Die Sojabohnensprossen waschen und gut abtropfen lassen. Paprika putzen, wa-schen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Möhre schälen, dritteln und in feine Stifte schneiden.Öl ( 1 EL ) in die Pfanne geben und die Möhrenstifte darin anbraten/pfannenrühren, das restliche Gemüse () zugeben und ebenfalls mit anbraten/pfannenrühren. Das angebratene Mett zugeben/unterheben und mit Ketchup manis ( 12 EL ) und dunkler Sojasauce ( 2 EL ) würzen. Alles noch einige Minuten pfannenrühren, vom Herd nehmen und zum verarbeiten in ein großen Küchensieb geben, damit die entstehende Flüssigkeit ablaufen kann.
    2. Jeweils gut 2 EL der Füllung auf eine Frühlingsrollenteigplatte geben, zusammenfal-ten/rollen ( Siehe Bilder ) und dabei die Kanten zum Kleben mit Eiweiß bepinseln.Im Wok mit heißen Erdnussöl ( 500 ml ) gold-braun frittieren/backen. Das Ausbacken lässt sich am besten zu zweit machen. Einer „produziert“ die Frühlingsrollen und der andere backt sie im Wok aus.
    3. Frühlingsrollen mit süßer Chilisauce servieren.
    4. Die Frühlingsrollen lassen sich sehr gut auf Vorrat einfrieren und bei ca. 100 °C im Backofen wieder auftauen.



    Frühlingsrollen mit pikanter Füllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2009 (480)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 52,5 g


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