Lamm-Bohnentopf Rezept Gesendet von Waldbeere

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    Hier ist es Lamm-Bohnentopf Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Waldbeere geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lamm-Bohnentopf Rezept


    Lamm-Bohnentopf Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Lammschulter
    3 EL Rapsöl
    1 Zwiebel gewürfelt
    3 Knoblauchzehen gehackt
    2 EL Tomatenmark
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 Prise Paprikapulver scharf
    Rosmarinzweig
    500 ml Gemüsebrühe
    500 g Kartoffeln
    500 g grüne Bohnen
    Bohnenkraut


    Vorbereitung für Lamm-Bohnentopf Rezept


    1. Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl anbraten. Zwiebel dazugeben und mitbraten. Dann die Knoblauchzehen und Tomatenmark kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin würzen.
    2. Die Gemüsebrühe (Instant) und gewürfelte Kartoffeln dazugeben und alles ca. 1 Stunde schmoren lassen.
    3. Die Bohnen mit Bohnenkraut blanchieren, in den Topf geben und einige Minuten durchziehen lassen.
    4. Nach Belieben mit Creme fraiche verfeinern.



    Lamm-Bohnentopf Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 510 (122)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 9,1 g


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