R A T A T O U I L L E - Rezept Eingereicht von marcos

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    Folgendes ist R A T A T O U I L L E - Rezept. Dieses Rezept von marcos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für R A T A T O U I L L E - Rezept


    R A T A T O U I L L E - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stk. Zucchini frisch
    1 Stk. Paprika rot
    1 Stk. Paprika gelb
    1 Stk. Paprika grün
    2 Stk. Zwiebel frisch
    1 Dose Tomate gewürfelt
    4 Esslöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 dl Prosecco Perlwein
    5 Stk. Thymian frisch gehackt
    20 Blatt Basilikumblätter
    20 Gramm Zucker
    3 Spritzer Tabasco
    3 Prisen Fleur de Sel Meersalz
    4 Esslöffel Olivenöl extra vergine


    Vorbereitung für R A T A T O U I L L E - Rezept


    1. Wir schneiden die Zwiebeln in 4 mm breite Viertelmonde und lösen die einzelnen Lagen aus, die wir kurz in einigen Tropfen Olivenoel glasig dünsten. Auch die Paprikas schneiden wir in sicher 1,5 cm grosse Stücke und die Zucchinis halbieren wir der Länge nach und schneiden auch hier 1,5cm breite Halbmonde. Nun kommt zur glasigen Zwiebel der Zucker und das Tomatenmark und der Prosecco mit dem Tabasco, Thymian und dem Fleur de Sel. Nach umdrehn geben wir alles Gemüse dazu und wenden es im Tomatensud, wo wir es nun auf kleiner Flamme köcheln für 15 Minuten um dann den klein geschnittenen Basilikum zu unterheben. Bei der Garprobe sollte dieses RATATOUILLE noch etwas Biss haben, bekommt dann 3 Esslöffel feinstes Olivenoel,- um es dann zu irgend einer Pasta, oder Reis oder als Beilage zum Fleisch oder Hähnchen zu servieren.
    2. Mein Ratatouille hat KEINE Oberschiene im Rezept, weil dieses Gemüse nach einem Viertel der Kochzeit musig und unschön braun und etwas bitter zerfällt, und ich mit meiner Version, mit viel Zwiebelanteil und Prosecco und grösserer Schnitt, in Gusto und Look, schon viele positive Feed-Backs erntete, von Gästen, die SONST eigentlich KEIN Ratatouille mochten.



    R A T A T O U I L L E - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 19,5 g


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