Schafskäse im Yufka-Teig - Rezept Durch thy2008

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schafskäse im Yufka-Teig - Rezept Durch thy2008
  • Schafskäse im Yufka-Teig - Rezept geschrieben von thy2008

    Hier ist es Schafskäse im Yufka-Teig - Rezept. Dieses Rezept von thy2008 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schafskäse im Yufka-Teig - Rezept


    Schafskäse im Yufka-Teig - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. milder Schafskäse kein Cremekäse
    1 Päckchen Yufka-Teig
    50 ml, Olivenöl
    1 Teel. Zucker
    50 ml. Weißwein
    250 gr. Kirschtomaten
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    2 Knoblauchzehen
    1 Zitrione Bio
    Salz und Pfeffer
    200 gr. Bohnen eingelegt und mariniert


    Vorbereitung für Schafskäse im Yufka-Teig - Rezept


    1. Die Petersilie waschen und trocknen, die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen, in Stücke schneiden. Zitrone waschen, abtrocknen und die Schale mit dem Zestenreißer abziehen. 1-2 EL Saft auspressen. Petersilie, Knoblauch, Olivenöl, Zitronenschale und -saft mit dem Pürierstab nicht zu fein pürieren. Die Tomaten waschen und abtrocknen. Den Schafkäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Teig in Streifen schneiden, die 3-4 cm breiter sind als die Käsescheiben. Den Käse von beiden Seiten dick mit der Petersilienmischung bestreichen und in den Teig einwickeln. Eine Pfanne erhitzen. Das Öl ca. ½ cm hoch in die Pfanne gießen. Die Käsepäckchen mit der Nahtseite nach unten in das heiße Öl legen und jeweils in 2-3 Min. von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und auf eine Platte legen. Das Öl aus der Pfanne bis auf einen kleinen Rest abgießen. Die Tomaten hineingeben, mit Meersalz und Zucker bestreuen und ca. 2 Min. braten, dabei die Pfanne öfter rütteln. Wenn die Haut der Tomaten aufplatzt, den Wein dazugeben und ca. 2 Min. einkochen lassen. Die Tomaten mit Pfeffer würzen und mit dem gebackenen Käse servieren



    Schafskäse im Yufka-Teig - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 83 (20)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 0,2 g


    Das war Schafskäse im Yufka-Teig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schafskäse im Yufka-Teig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schafskäse im Yufka-Teig - Rezept Durch thy2008 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schafskäse im Yufka-Teig - Rezept Durch thy2008 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/05/schafskase-im-yufka-teig-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.