Seelachs in Kokos-Curry-Soße mit Curryreis - Rezept von rickyundgaby
Folgendes ist Seelachs in Kokos-Curry-Soße mit Curryreis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rickyundgaby geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Seelachs in Kokos-Curry-Soße mit Curryreis - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 Stück | Seelachs Filet |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 Prise | Curry |
1 EL | Sesamöl |
2 Stück | Lauchzwiebel frisch |
200 ml | Kokosmilch |
1 EL | Sojasoße dunkel |
1 Tasse | Reis |
1 EL | Rapsöl |
1 TL | Curry |
1 TL | Salz |
evtl. 1 Chili für den Pep! |
ZUBEREITUNG Seelachs in Kokos-Curry-Soße mit Curryreis - Rezept
- Reis
- Rapsöl erhitzen und darin den Curry gemeinsam mit dem Reis 1 Minute anbraten. Mit Wasser aufgießen und 1 TL Salz zugeben. Kochen, bis der Reis bissfest ist.
- Zwiebel ( und evtl. Chili ) in feine Ringe schneiden, Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Sesamöl erhitzen und die Zwiebelringe darin kurz andünsten. Mit Kokosmilch aufgießen und würzen mit wenig Salz, Sojasoße und Pfeffer. Bis zur Hälfte einreduzieren lassen. Den Fisch einlegen und ca. 4 Minuten auf kleinster Flamme ziehen lassen.
- Reis abgießen und mit dem Fisch und der Soße servieren.
Seelachs in Kokos-Curry-Soße mit Curryreis - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.02.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 954 (228) |
Eiweiß | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 25,6 g |
Fett | 12,5 g |
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