Thunfischspieße mit Risotto in Spitzpaprika - Rezept Durch heavymetlar

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    Hier ist es Thunfischspieße mit Risotto in Spitzpaprika - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heavymetlar geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thunfischspieße mit Risotto in Spitzpaprika - Rezept


    Thunfischspieße mit Risotto in Spitzpaprika - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    für die Spieße
    4 Stk. Thunfischmedalions
    1 kleine Zuchini
    1 kleine rote Zwiebel
    250 Gramm Kirschtomaten
    8 Stk. Holzspieße
    für die Marinade
    1 TL Oregano
    1 TL Dill
    1 TL Zitronenschale gerieben
    2 EL Rapsöl
    für die Spitzpaprika
    1 kleine rote Zwiebel
    2 Stk. Spitzpaprika rot
    1 Tasse Risotto-Reis
    75 gr. Ziegenkäse in kleine Würfel
    250 ml Gemüsebrühe
    1 EL Tomatenmark
    1 TL (gestrichen) Gulaschcreme
    1 Hand voll Basilikum, fein gehackt
    1 Prise Salz, Pfeffer, Chilli


    Vorbereitung für Thunfischspieße mit Risotto in Spitzpaprika - Rezept


    1. Die Spieße wässern. Die Marinade anrühren. Die Medalions in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Die Zuchini halbieren und in ca. ein cm dicke Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten, Zuchini, Zwiebelspalten und Thunfisch abwechselnd auf die Spieße stecken. Mit der Marinade bestreichen und ca. eine Stunde einziehen lassen.
    2. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken, in etwas Rapsöl glasig anbraten, den Reis dazugeben. Sobald er glasig ist mit Gemüsebrühe aufgießen und bei geringer Hitze leicht köcheln bis die Flüssigkeit weg ist. der Reis sollte noch Biss haben. Die restlichen Zuchini und Tomaten klein hacken und mit den anderen Zutaten unter den Reis mischen. die Paprikas damit füllen und bei ca. 120° Ober- Unterhitze im Ofen ca. 30 min. garen.
    3. Den Backofen auf 200° Grillfunktion einstellen. Die Thunfischspieße (zusammen mit den Paprika) auf beiden Seiten ca 4-5 min. knusprig backen - oder die Spieße in der Pfanne rausbraten. Dann die Paprika ca. 30-35 min. bei ca. 160° backen. Viel Spaß beim nachkochen!



    Thunfischspieße mit Risotto in Spitzpaprika - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 569 (136)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 14,8 g
    Fett 7,7 g


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