Biggi`s Gemüsebeilagen = Japanische Auberginen mit Champignons - Rezept Von Einsendungen cockingcool

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    Folgendes ist Biggi`s Gemüsebeilagen = Japanische Auberginen mit Champignons - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Gemüsebeilagen = Japanische Auberginen mit Champignons - Rezept


    Biggi`s Gemüsebeilagen = Japanische Auberginen mit Champignons - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück japanische Auberginen
    zum Braten
    Olivenoel
    3 Zehen Knoblauch, fein gehackt
    1 Stück Chili (rot)
    1 Stück Zwiebel weiss
    250 Gramm Champignons
    je 2 Stück Minipaprika (rot-gelb-orange)
    1 Stück grosse Tomate
    1/2 Stück Schlangengurke
    Gewürze
    frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    frisch gemahlenes Meersalz
    eine Kapsel Kardamon
    einen halben Teel. Fenchelsamen
    etwas Limettenabrieb
    Geflügel
    3 Stück Putenfiletschnitzel paniert


    ZUBEREITUNG Biggi`s Gemüsebeilagen = Japanische Auberginen mit Champignons - Rezept


    1. Japanische Auberginen sind dünner und länger als unsere Einheimischen. Also die Optik ist schon ein Hingucker. Ich schmecke sie als etwas kräftigeres süsseres Fruchtfleisch. Was mich ganz besonders begeistert ist die sehr viel dünnere Haut. Dieses bedeutet für mich sie eignen sich wunderbar als kurzgebratenes Gemüse. WICHTIG>>>>>Auberginen sind Nachtschattengewächse und die unreifen Früchte der Auberginen enthalten Solanin. Von daher sind diese im rohen Zustand giftig.
    2. Kardamon und Fenchelsamen (angeklopft) gebe ich bereits vorher ins Oel und röste sie kurz an. Die Kardamonkapsel breche ich dann auf und gebe nur noch das Kardamon *mus* wieder bei. Dann die Auberginen halbieren und mit der Seite des Fruchtfleisches nach unten auf Frischhaltefolie legen die mit Olivenoel und gemahlenem Meersalz benetzt ist. Nun waschen sie zuerst (ausser der Champignons) und dann schneiden sie die übrigen Zutaten in die gewünschte form. Die Zutaten ausser der Minipaprikas in eine Pfanne geben und garen.... Die Auberginen zum Schluss zuerst auf der Hautseite und dann auf der Rückseite dünsten-bzw. braten.
    3. Ich gebe die Champignons als erstes in die Pfanne und lasse sie von einer Seite zusammen mit dem Knoblauch-Zwiebel- und dem Chili richtig anbräunen. Das wirkt sich super auf den Geschmack der Auberginen aus.
    4. In einer zweiten Pfanne werden zeitgleich die panierten Schnitzel mit den Minipaprikas schön ausgebraten.
    5. Ist alles gut gegart dünn Limettenabrieb draufrieseln und auf Tellern anrichten.



    Biggi`s Gemüsebeilagen = Japanische Auberginen mit Champignons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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